-Цитата от poBEDA
-Цитата от Old primus
-Цитата от poBEDA
Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет.
ну тогда можно за все банить

и не приебешься к модерам

бред
-Цитата от Alekt Keane
-Цитата от Old primus
писать посты "слава гитлеру" это не пропаганда?
Почему это пропаганда, а не личное мнение недалёкого бона? Это не призыв на митинги, не призыв к физическому воздействию по этническому признаку. Если кто-нибудь напишет: "Считаю, в некоторых моментах Адольф был прав", не будет же бана, а?
poBEDA, пункт, на который сослался ты покрывает собой вообще любую дыру в регламенте. А бан за археологию, наверняка, всякие подлые жирные змеи используют чтобы троллям мстить.
Поэтому я и доказываю, что демократией здесь и не пахнет. Вот вам еще один пункт, который говорит об этом:
- Если вас что-либо не устраивает в правилах форума, принятых здесь нормах поведения, решениях администрации, в устройстве и работе форума или сайта Hip-Hop.Ru — не пишите на форум, не посещайте сайт.
Это как посмотреть

По формулировке как бы и нет. По факту, тем, кто себя ведёт демократично, а не оголтело, здесь вполне демократично находиться.
Я же, например, с вами общаюсь. Слушаю, так сказать, глас народа. А мог бы ведь тему срубить и всех забанить, например. Не?