Показать сообщение отдельно
MC Trash
DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 20:11
ВКонтакте
  #1354 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
Дочитай мой пост до конца,который он цитировал и ответь на такой вопрос-По твоему Тратил,Алхамер,Рамп или Джер обладатели,как ты это называешь,эротичного флоу???
По поводу Дяди Жени,так он хотя бы в своих треках нес больше смысловой нагрузки и рифмовки(чего и требуют судьи)в отличии от бабана и в плане читки получше будет,но то что выйграл он скажем так не совсем честно,помоему очевидно!
Согласен с тобой в принципе, насчёт Aлхамера, Джерра, Лджея (его ты, правда, не упомянул). Они могли бы заменить сотни семёнов в третий прошедших, не Бабана, конечно. Укажи раунд, в котором ДЖ протащили, потому как финал он выиграл очевидным образом, если учесть, что Репак сдал.

-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Да. Дядя Женя - голый король.
Понимаю тебя и не виню. В этом и роль Бабана и крест, по жизни волочь который он добровольно других ради взялся. По отзывам судя, у тебя неплохие баттлы, но дресс-код, вводимый тобой, позволяет глаза закрыть на реальность тебе и от мира отвернуться, но пусть, каждый сам выбирает.
Были как по мне 3 раунда где ДЖ должен был слететь,3 раунд с СД 7 раунд с Коробом,8 с Четом,про финал согласен,Репак конкретно тогда облажался!
Хрен с ним с Четом и СД,но Короба он мне кажется прошел чудом каким то!Если Чет иногда бывает трек за треком порит одно и тоже и как то тексты его схожи в целом,а СД постоянно всех диссит,то Короб другое,раскрытие и рифмовка у него всегда хороши,пусть не всегда,но за частую...
И потом,вспомни слова самого ДЖ,я до словно не помню,но примерно так-я единственный попал в финал не научившись попадать в бит!
логично подумать,каким образом слетело 127 участников начиная с 3 раунда имеющих технику,а единственный ее не имеющий,но пишущий ахуенные текста выйграл такой мегабаттл!
Просто если подумать,то получать оценки он должен был приблезительно такие-5-2-2(текст читка ов),а его соперники хуже текстом не на много,но круче в разы техникой хотя бы 3-5-1 либо 4-5-1 в случае с Коробом!Что то здесь не так это понятно всем,но ни кто не спорит,потому что так даже Влади решил,что ДЖ крут,а значит так надо!Я не противник скажем так ни ДЖ ни бабану,уважаю творчество обоих,но иногда такие вот моменты где на многое закрывают глаза,просто выводят,мне самому обидно хотя бы потому что изо дня в день,от трека к треку выдрачиваешь подачу,стараешся как то оригинально или прикольно раскрыть тему,а в коментах на второй раунд получаешь-футуристический бред!Отсюда и вопросы такие,за что тогда получал ДЖ оценки,каким образом выйграл бабан 14 независимый и каким образом вообще они получают свои 5-5-2 когда те кого мы с тобой перечислили,просто в заднице!