-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от kris
- Ты думаешь, он сейчас пытается зайти на форум и ахуевает от ошибок и разрыва соединения? да он забил на форум ещё вчера, и врядли сюда зайдёт, а что вы тут обсуждаете я вообще не понимают, ну убрали бабана с форум и? гордость распирает или что? что вы весь день это обсуждаете, или ты думаешь что он изменит свою точку зрения, вряд ли, лишь вспомнит тебя в треке например на 4 раунд официального
Мы обсуждаем здесь то, что общение на этом форуме это привилегия для людей которые хотят и умеют нормально и уважительно общаться. Все любители крыть других хуями будут отправлены от сюда в другие места и форумы. Очень странно почему еще не до всех это дошло

А что значит "нормально" ? кто установил нормы, за пределами которых общение НЕ нормальное?
Есть люди у которых мат и на первый взгляд негативное поведение это НОРМАЛЬНЫЙ вид общения, ибо они так росли, и для них это норма и когда ты им говоришь что мол общаешься НЕ НОРМАЛЬНО то он в принципе неможет понять в чём трабла

Здесь уличный форум, здесь есть люди которые уже были судими и почти попали в тюрбму, поэтому ставить нормы общения на хип хоп форуме, это тоже самое что ставить нормы в исскустве, мол если делаешь так так и так то это НОРМА, если же нарисовал иначе, то ты лох и вообще до скорого ибо ты в бане друг

!
Как я всегда говорил, слова это лишь одежда мыслей, и насколько я понимаю у нас тут судят не по одежде, а по тому какой человек... иначе это слишком примитивное поведение банить кого то за то что он , его жизнь, а значит и его поведение не совпадают с модераторскими...
ЗЫ без обид, я всё ещё хочу быть модером

и я нивкоем случе не одобряю плохое поведение, но есть ДВА типа поведений, то что НАТУРАЛЬНОЕ и НАИГРАННОЕ, так вот наигранное аггрессивное это плохо, но натурально никак неможет караться.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А вообще если форум бабангидизируется, то это не форум бабангидизируется, а общество в целом...
выстрел в воздух. Всё это прекрасно ясно и без тебя. Но вот нюансы ты, по-моему, в контексте темы, не улавливаешь.
Крис тоже умеет\умеел и с хуем наперевес подойти к обсуждению вопроса. Для этого есть даже легендарные темы, чтобы почитать. Однако там флейм был по делу и отражал натуральные эмоции. А вот сабж нынешний - позёр наигранный.