-Цитата от sickdog
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Не перегнул ни на один градус.
называть средней говёности альбомчик с 5-7 хорошими треками класикой это или тупость или я даже хз что. нанадо так просто вешать сей серьёзный титул на срань всякую.
-Цитата от sickdog
Не перегнул ни на один градус.
называть средней говёности альбомчик с 5-7 хорошими треками класикой это или тупость или я даже хз что. нанадо так просто вешать сей серьёзный титул на срань всякую.
К чему ты заводишь старую шарманку? Для меня дебютные релизы Тупака, Айс Кьюба, Доктора Дре, Наса, БиАйДжи, являются всякой сранью не достойной титула классики, но я вдупляю почему люди эти релизы так высоко ценят. У меня своя классика.
Дело то в том, что Станкония не Смайловская личная классика, а как бы общепризнанная (ну или очень близко к этому определению).
Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от Дэд
Кстати, Станкония действительно считается классическим альбомом, но я, если честно, склонен к тому, чтобы отдать такое почётное звание моим любимым ATLiens.
Странный выбор классики к слову, непонятный для меня ровно так же, как и вселенский успех Speakerboxxx/The Love Below.
ЭйТиЭлиенс то по-любому сильнее, как и Аквеминай, но это не закрывает для Станконии дорогу в "классику" ведь. Спикербокс/Лав Белоу - для меня тоже непонятка, в первую очередь из-за части Андре с которой я полюбил 4 трека всего (а он для меня ~70% крутости дуэта). Помню, были на тему этого альбома в 2003 были глубинные разборы полетов у нас с Георгом и тогдашними гражданами с активной форумской позицией