-Цитата от Coldest
-Цитата от Leonardo Manson
Пиздец, 5 дней, это чо? На второй неделе поломаешься как в психологическом так и физическом смысле, у меня так по крайней было. Бросить легко, захотел - бросил, срок определил в пол года, ровно 6 месяцев не курил, просто не курил, вот и все...
Проблема в числах. Не надо ставить сроки или считать дни, вернетесь к курению, потому что не даете команду подсознанию что "больше никогда". Соответственно оно уверено в обратном и ждет момент. А подсознание сильная штука, особенно в моменты слабости.
Если для вас бросить курить на пару месяцев лишь показатель для самого себя, что вы сможете расстаться с папироской когда захотите, то вы слабовольный овощ и лучше вообще не заморачиваться

Не могу понять людей которые курят, бросают, возвращаются. Нахуя сами себе жизнь усложняете? Не готовы бросить, значит есть причины курить, к чему тогда весь этот самообман?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Неадекват[US]
-Цитата от Вэлл
пачка сигарет уходит за 1-2 дня. Тобишь зависимость сильная.
Зависимость сильная это когда 2-3 пачки в день уходит.А это не сильная)
Сам бросил месяц назад, чисто для себя + лаве уходит быстро....
2-3 пачки это не сильная зависимость, это дохуя свободного времени.
Я не имел в виду, что делаю это для галочки или на слабо, так же как и не имел в виду то, что я неибически волевая персона. Прежде всего я хотел немножко очистить организм и в по истечению данного срока пересмотреть(возможно) свои позиции касательно курения, если бы я увидел какие-то положительные перемены, примеры которых вы все можете найти на страницах рассказа "корпорация "бросайте курить"", то подумал бы. Я вообще не понимаю людей, которые пытаются бросить курить, кто-то из них снова вернется, несмотря ни на что, кто-то не вернется, но если он курил довольно длительный срок, то он уже не будут самим собой, никогда, и очень даже возможно что эти мелкие недостатки рано или поздно всплывут на поверхность. Зачем начинать курить, если ты будешь бросать? Или зачем бросать курить, если начал???
Я знаю, что с каждой новой выкуренной сигаретой я приближаюсь к возможным необратимым последствиям, но... Вы живете в тихом районе, каждый день переходите на другую сторону улицы, потому что там автобусная остановка, это довольно не оживленный участок дороги, вы никогда не видели, что бы кто-то промчался мимо вас на бешеной скорости, также нет никаких резких поворотов, но чем больше раз вы перешли дорогу, тем больше шансов, что вас собьет машина, мб вам повезет и вы проживете длинную бурную жизнь и в конце концов поменяете вашу тихую улицу на шумный проспект совершенно другого города, но вполне возможно, что следы вашего днк навсегда останутся на асфальте. Так же и с сигаретами. Риски всегда существуют, их больше чем можно представить, я уверен, что чем большее количество этих рисков вы пытаетесь обойти, тем скорее попадете на стол к патологоанатому.