Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 00:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2819 (ПС)
-Цитата от !voice! Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от !voice! Посмотреть сообщение

ты хотел выразить мысли по этому поводу ? видел один фристайл, когда один начал хуесосить другого, тот долго не думал, въебал ему разок, что тот в толпе потерялся и правильно сделал, это бабский пустой зарифмованный трёп и это не очень то заебись, поэтому рэп гавно в большинстве своём
По мне только недоразвитый человек будет на такое отвечать силой) Во-первых вход кулаки пускают когда нечем ответить, абсолютно нечем =) Во-вторых умный человек опускаться до уровня развития мартышек не будет. В третьих это такой же любительский спорт давно как и любой другой.
ну почему же недоразвитый? нормальный адекватный человек, который привык к тому, что за слова нужно отвечать, и думать прежде чем, что - то сказать, а уровень развития показали те двое на видео, вот это уровень обезъяны, допускаю, что воспитанны интернетом, привыкшие распускать язык с натурой прогнившей, и рассчитывать на то, что это сходит так легко с рук, где уважение даже к самому себе? это позор культуры, к сожалению и именно поэтому, о ней многие серьёзные люди отзываются негативно, как по мне она должна нести смысл, а не пустые оскарбления, спортом это назвать очень трудно, по крайней мере в моём понимании
начнем с того что обезьяна не умеет разговаривать.
Махать лапами да, разговаривать -нет.
Нормальный адекватный человек как раз руки распускать не будет в любой ситуации. Если не быдло воспитывало. Тут конечно же не идет речь о самозащите. Всех же с детства учат что драться плохо, нет? Да и человек, который богат морально и духовно знает как в любых книгах святых пишет вне зависимо от религии.
Власть пролетариата ёпты, тебя задели - сразу бей поебалу
Уметь надо человека поставить на место, товарищи. Я так понял не каждому это дано.
Зачем аргументы то приводит в довод, если кулаки то есть.