Новое меню: оно похоже на старое, но теперь в нём умещается календарь игр, новости клуба и т.п..
Скаутинг: снова в игре. Вы можете отправить трёх скаутов в любой регион для поиска молодых игроков. В некоторых случаях чтобы подписать молодого игрока нужно несколько раз воспользоваться услугами скаута.
Молодежная академия: как только Вы подчинились рекомендациям скаута, молодой игрок отправляется в молодёжную академию. Отсюда вы можете наблюдать за ростом и развитием молодых футболистов. Из академии можно выбрать любого игрока и поставить его в основную команду, а если Вам его игра не понравилась, можете смело отправлять его обратно в академию.
Истории игроков: на протяжении карьеры игроки будут обращаться к Вам, высказывать своё недовольствие или поделиться счастьем и т.д..
Дневные трансферы: теперь срок трансферов будет протекать дольше т.к. он будет расчитан не по неделям, а по дням.
Форма и Мораль: игроки могут высказать своё недовольство при этом мораль и физическая форма игрока падает.
Рост игроков: теперь он протекает в два раза быстрее, при хороших условиях в команде юные звёздочки за один матч получают одно-два очка опыта к каждой характеристике.
Добавлено через 5 минут
И еще о карьере. Гугл переводчик, такой переводчик.
Цитата:
Я пытался подписать Лукаку, но не реально смотреть на передачу бюджета Челси, так что я, вероятно, ставки слишком много. На следующий день после моей ставки Лукаку, Реал Мадрид связался со мной для Эшли Коул и они предложили мне 22 миллионов долларов. Я не хотел принять, но не хотел отказаться, поэтому я решил срыв передачи. На следующий день после того, Андерлехт принял мое предложение и дайте мне поговорить с зверем, который Лукаку. Через день или два, он принял мой контракт. Но затем я увидел проблему. Я действительно превосходить, на самом деле я не мог позволить себе Лукаку вообще. Поэтому я решил, что срыв сделки, а также. Я вернулся в панель перевода переговоров (это действительно хорошо сделано, кстати) и вновь открыт случае Эшли Коул, и я принял предложение Реала, но к сожалению, было уже поздно. В прессе большая статья с заголовком: 'Лукаку остается на Андерлехт "появилась со ссылкой на игрока", я все еще чувствую, что могу прогресса на Андерлехт ". Так срыва тактика разрушена эта сделка для меня, и я потерял Эшли Коула в Реал ... Великий управления, правильно?
Очень круто. Теперь трансферы по часам, дням и т.д полная статья тут -
http://fifasoccerblog.com/blog/fifab...e-impressions/