1. Welcome to my life – минус понравился с первых секунд. При прослушивании, в голове сразу начал складываться текст, который можно было бы зачитать под него. Вдохновляет. Переход интересный на 1.30 сделан.
2. Our speed – очень хороший минус. Честно скажу, мне нравятся инструменталы именно в таком стиле, поэтому, может, даже что-то зачитаю под него. Сейчас вот сижу и слушаю – круто, однако!
3. Forgive – душевный минус. Под него очень хорошая лирика бы получилась. Мне нравится! От меня отдельный респект тебе за этот инструментал!
4. Not the such – очень хорошо сделан. Этот минус мне тоже нравится! Там, где по идее должен быть припев, вообще шикарно звучит! Отлично просто.
5. Goodbye – последний инструментал из твоего EP не подкачал. Шикарно сделан, по-моему, самый лучший минус из этого релиза! Музыка хорошая, нет слов.
В итоге, у нас есть 5 отличнейших инструменталов, музыка просто классная. Для себя выделю 1-ый, 3-ий и 5-ый инструменталы! Если ты это всё написал за один, то ты однозначно крут!

Спасибо за хороший подгон. Жду следующих твоих работ!
P.
S. Обложка -