Показать сообщение отдельно
ANGELRAPPER
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 17:39
  #3390 (ПС)
Dj Smile Fanatik, я просто ахуеваю с тебя. Если для тебя дебютные релизы Тупака, Айс Кьюба, Доктора Дре, Наса, БиАйДжи, являются всякой сранью не достойной титула классики, то я тогда вообще не знаю о чем с тобой говорить. Из того что ты написал, альбомы этих рэпперов вошли в 100 лучших хип-хоп альбомов всех времен. И по крайней мере уважение должно быть хоть какое то.
То есть если судить по твоим словам, то классика для тебя пиздец как круто "как ты сказал своя классика" а все что не достойно тебя "твоей классики" хуйня.

Только есть одно НО - некоторые люди считают это классикой и так как ты обсираешь другие релизы которые не достойны тебя это тупо, глупо и ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО с твоей стороны.

Но вторая твоя фраза меня просто убила окончательно Тут лишь вопрос в том, кого что прёт. Надо же такое написать.

И как ты писал выше типа твой диск All Eyez On Me 1st Pressing за бесплатно никому не нужен - это не уважение. Во первых к исполнителю а во вторых всех кто уважает 2Pac'a.
Могу сказать одно - надо быть немного сдержанее в своих высказываниях и уважать другие релизы и не обсирать их как делаешь это ты))

Serega-Smoke, спасибо. Не плохо так. Правда не совсем то, что я люблю но в принципе так не плохо. Напоминает мотивы World Class Wreckin' Crew, Fila Fresh Crew, Rhyme Syndicate, Come Deal With Me, Krushin' MC's только в более современном стиле уже. Надо по подробнее ознакомится с ним.

Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 11 июля 2011 в 18:01.