-Цитата от Рай
-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от red bull
ну было бы у меня денег больше, купил бы Цивика покруче, а пока вот таким пользуюсь
мне в бми мерсы только новые нравятся, а старьё нахуй, имхо

Сивик отличный авто в своей группе,надежный,резвый и не урод,а старые немецкие авто действительно дорого чинить.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Рай
йоу пипл
расскажет кто за камеры правду матку?
вот я например на сплошную заехал парой колес по распиздяйству. камера фиксирует это нарушение или она только по скорости работает?
как я понимаю извещение придет по прописке. оно имеет срок действия это извещение? (есть ли маза забыть про него и что бы с хепи эндом)
У нас только если на красный безостановки проехал или за превышение,других не штрафов не выдают по камерам. Тут если попал на штраф,он же в датабазу заноситься,наврятли открутиться сможешь.
"у нас" это я так понимаю не в России:? я вообще так подумал проблематично реализовать фиксацию по разметочной линии, хотя бы по причине ее частого отсутствия

просто вчера книжкцу купил с прайсом легавых, и там написанно пересеченние сплошной зафиксированной фотосъемкой - 5 касых или лишение 4-6 месяцев... я вчера тыщ на 50 напересекал, по панку. воот сецчас сижу и думаю что думать надо было раньше
Я в Америке живу сейчас.
Мое личное мнение,ничего тебе не придет по почте,столько народу так ездит,они задолбаются рассылать.