Тема: Snoop Doggy Dogg
Показать сообщение отдельно
чел с длинного пляжа
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 02:08
  #1554 (ПС)
Только что вернулся домой, оглох к йебеням, голос на хер сорвал, все пальцы зажигалкой за Нэйта обжог.. Валюсь с ног, на днях отчитаюсь, фотки выставлю. Спать.

Добавлено через 1 день 33 минуты
В общем так, эдак в кратце.
Коламбия халле - один из самых известных, но не один из самых лучших концертных залов в Берлине. Там тесновато, скучновато и аккустика паршивая. Всегда так было, но большие люди по сей день не перестают там выступать, а маленькие люди не перестают туда приходить. Но так как я приперся на концерт с ног до головы облагороженый 10-часовым трудовым днем с соответствующим настроением и энергетическим зарядом, меня все эти нюансы не смущали. Конспирация сработала как швейцарские часы, мы с братом-охранником сделали вид, что друг друга видем впервые, и то без особого удовольствия, я ему протянул какой-то фантик от жевачки, он "поверил", что это билет, профессионально удалил его и подзатыльником пригласил меня войти внутрь. Как он потом рассказывал, этот Большой смердящий Пес перетянул время начала почти на два часа и уже возникли реальные опасения, состоится ли шоу, а если нет, каковы будут приблизительные человеческие потери. Но я этого кипиша не заметил, ибо время не терял и сразу пристроился у барной стойки, где под литра полтора Хайникена и под местного ди-джея неплохо скоротал время. Чувак, кстати, старьем порадовал, типа "Ring the alarm" Фу-Шникенсов, "I get around" Шока Джи и Пака, чего-то там с Illmatic, классику ATCQ и Gang Starr и прочее. Кранка и снэпа тоже конечно хватало, но на такой громкости это даже прикольно, когда от басов легкие взрываются и печень с селезенкой по швам трещат.
Короче, рано или поздно (а куда он денется?) на сцену вышел Пес. Актуальная команда состоит из ударника, басиста, гитарюги, клавишника, ди-джея, двух-трех вроде бы безымянных приматов ("yeah-yeah.. saywhah-saywhah?.. "thussrah"), трех брэйкеров и трех гоу-гоу. Плюс Rage, Kurupt, Warren G и реинкарнация Нэйта (чувак, переодетый в куклу пса с обложки Doggystyle со всеми делами: адиковский спорткостюм, крип-бандана и сплифф во рту). Само собой, не одновременно все на сцене рубили, только уже когда прощались - скоренько толпанулись для peace-out'a.
Что касается трэк-листа - вряд ли это был промоушн Doggumentary, скорее так, ликбез для туристов (хотя Берлинские фэны - не олени, все тексты добросовестно и хором читали, с правильной распальцовкой, блюли традиции).
Всю классику собрал:
- 187/Deep cover
- Nuthin' but a G thang
- Serial killer
- Gin'n'juice
- What's my name?
- Afro puffs с Рэйдж отмочил
- Regulate с Уорреном
- Ain't no fun, когда Нэйта вспоминали;
Исполнил Hail Mary/2 of amerikaz most wanted как трибьют Паку;
Kush с ёбанного Дитокса;
С "2001" звучали I just wanna fuck you / Next episode / Let's get high
Естесственно Bitch please, Drop it like it's hot, I wanna fuck you, Sexual eruption и прочие сравнительно недавние хиты.
Ну и само собой новье гонял, с которым я ко своему стыду и позору пока не знаком, ибо ни Malice, ни Doggumentary толком еще не проигрывал.
А еще он под конец щеревнулся и исполнил "Jump around" LOL!
На следующий день череп всю дорогу стонал, т.к. пивко пил все же не в парчке да на солнышке, а в душном зале, где вместо кислорода марихуана, да и раза в два громче было, чем помещение позволяет. Блин, голос сорвал от всех этих "УэсссайИИИдд!", "Уау-уау-уау йипи-йоу-йипи-йей" и "Пимпин эйнт изииии!!!"
Но в целом - ништяк! Один только косяк - брат сразу предупредил, что хорошие камеры в зал не пропускают, а с собой проносить можно только мыльницы. Так что качество фоток - соответствующее. My bad.
Даю линк на rar.архив (всего 22 фотки, пакет весит 5 мегов):
http://www.multiupload.com/JIH1HU88M8
Позже, когда права поимею фотоальбомы создавать - опубликую по всем правилам. А пока я никто и ничто..

тинитус