Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 10:51
  #3407 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Круто!
Мой любимый альбом у бистиков.
А он продается?
да вот продавался...
свежачок: mcenroe, dose one, buck 65, sebutones, greenthink

у меня лично с этим альбомом бистиков вообще очень интересные отношения)
первый раз когда я купил кассету - примерно в том же 94м, и послушав подумал чё за херь вообще? что они сделали со своим стилем? в корне испортились. есть конечно пара треков более менее, но в целом фигня какая-то и читать разучились, вообще сменили читал на какого-то придурка))) до этого слышал licenced to ill и pauls boutique
а в последствие оказалось что под обложкой илл коммуникейшн просто был альбом ред хот чилли пепперс...
так что этот альбом у меня в числе тех, что я покупал рекордное количество раз - 3 раза кассеты, потом несколько раз диски
Ахахах0)) Горбушка рулила! У меня такая история была с Онухами, якобы новый альбом (тоже, кстати, 94-й год, но обложка от Реди Ту Дай Би Ай Джи, только написано Оникс фит БиАйДжи). Никакого БиАйДжи, кслову, я не знал осенью 94-го и купил на волне всеобщего фанатства от Бэкдафакапа. Ну и тоже не понял, чего это с ними сталось (кассета внутри лежала тоже Реди Ту Дай). Зато таким нетривиальным способом познакомился с одним из главных альбомов репа!