Показать сообщение отдельно
Droopy Dope
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 11:45
ВКонтакте LastFm
  #139 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от PIDAGOG Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

ну а можешь поконкретней? чем именно тогдашний стаффчик был лучше в плане содержания?
мне например сейчас стыдно за призывы втрескатся и занюхать под наши треки и сейчас я бы такого уже не написал точно и это не единственный пример
да и вобще за это время взгляды на многие вещи поменялись у всех нас и я больше чем уверен что андервотер в таком виде в каком он был тогда сейчас был бы мало кому интересен потому что появиалась куча репперков читающих о том же о чём мы тогда
Незнаю , наверное я просто по другому стал всё поспринимать повзрослев... А То что щас типо рЕперов )) , стало раз в 100 больше чем 5 лет назад однозначно , .. но ты не прав , мне кажется , что андервотер затерялся бы на их фоне.. Но всё таки обидно что андервотер в лучшие свои годы так и не смог стать командой которая на рэпе имела бы нечто большее чем респект в узких кругах... А адская хрень аля Ак47 , или центр каким то макаром пролезла в массы... До сих пор непонимаю каким надо быть деградантом чтобы это слушать.. Ватные монотонные биты , и нозящий гундосый голос робота с текстами от которых уши сворачиваются в трубочку.. А молодежь продолжает обклеивать свои Тазмашины наклейками с их логотипами... ЧК из этой же оперы.... Сам грешен.. тоже лепил такие наклейки... Но бля , для меня Ак это лучший советский автомат всех времен , стоящий на вооружении половины стран мира , что внушает уважение , а не группа из двух гундящих деградантов.
если тебе интересно моё мнение то мне кажется что у нас всё пошло на спад во времена кинг ринга
точней еслиб тогда ничего этого не было то сейчас всё по другому было бы
ну это мне так кажется
потому что я в тот момент думал так : вот мы были группой вот начали выступать вот нас стали слушать вот витя подписан на лейбл количество слушателей ещё увеличичлось ппц как
казалось что всё идёт в гору и дальше будет только круче
я лично тогда нехилую звезду словил чё я тут на форуме писал в то время это ваще
и в итоге ничё не оправдалось какоето время поездили повыступали заработали чота попали на лаве с концертом в донецке и сё
после этого как чёрная полоса пошла у кого что
я тогда наверн около года ничё не писал потому что не понимал о чём писать
репрезенты о том какие мы крутые ваще никак уже рука не поворачивалась писать

сейчас я в творческих поисках пытаюсь найти себя в чёмто другом но не изменяя старым традициям
получается или нет судить вам
а у меня выходи один - писать писать и писать
красавэлла братэлла