-Цитата от kolikus
-Цитата от Decade303
Короче кто со мной пацаны?
У меня такая идея бросаем всё на хер,покупаем билеты в Москву)
Прилетаем,скидываемся с Гуником и 58ым)Они нам покажут где хату можно снять)
Снимаем на двоих троих,чтоб платить легче было*)Там на месте разберёмся где будем деньги зарабатывать*)Записываем хороший продукт,мутим реальный движ,типа как ЦАО рекордс в своё время*)Поначалу будет туго наверное,конечно,но если будем стараться думаю добьёмся своего*)
А то задолбал этот норильск,зона экологического бедствия,на 8 месте в мире по загрязнёности плюс самодельная химическая наркота,куча дибилов,таксикоманов,типа бандитов каких то,нарков,тупорылых тёлок,очень жёсткие морозы и отсутствие лета(
Я так подумал я тут и до 40 лет не дотяну)
наркота говоришь... дешевая...
а скока от тебя ко мне посылкаа пойдёт??? естественно $ пополам по чесному 30 на 70

Я не писал дешёвая а самодельная химическая наркота,её варят уже почти в каждом подьезде,из за этого бензином и кислотой воняет в подьездах,называется крокодил,а по научному дезоморфин,это просто самоубийство.
А так она дороже чем у всех трава,пластилин,бошки,легалка стоят 1500р за 1 грам,скорость 3000р за грам,кокаина нет,бывают колёса по 2000р за одно и лсд редко.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Гуник
-Цитата от Decade303
Короче кто со мной пацаны?
У меня такая идея бросаем всё на хер,покупаем билеты в Москву)
Прилетаем,скидываемся с Гуником и 58ым)Они нам покажут где хату можно снять)
Снимаем на двоих троих,чтоб платить легче было*)Там на месте разберёмся где будем деньги зарабатывать*)Записываем хороший продукт,мутим реальный движ,типа как ЦАО рекордс в своё время*)Поначалу будет туго наверное,конечно,но если будем стараться думаю добьёмся своего*)
А то задолбал этот норильск,зона экологического бедствия,на 8 месте в мире по загрязнёности плюс самодельная химическая наркота,куча дибилов,таксикоманов,типа бандитов каких то,нарков,тупорылых тёлок,очень жёсткие морозы и отсутствие лета(
Я так подумал я тут и до 40 лет не дотяну)
всё реально, тока надо быть готовым к тому, что период "Поначалу будет туго" может затянуться )
Трудности меня не пугают гуник,а то что затянутся может это понятно)
А у вас в москве вообще можно где нибудь зарабатывать,чтоб на хату,еду,и аренду студии с вами хватало?
Образование у меня 9 классов,а возраст 19 лет*)
Сколько у вас хату вообще снять стоит?