Показать сообщение отдельно
Шайтан Шаман
Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #473 (ПС)
-Цитата от Hip-Hop.Ru Посмотреть сообщение

[span="color:gray"]третий раунд[/span] [span="color:#D3881F"]"Закономерные случайности"[/span]

[span="font-size:18px;color:gray"]пара 4 таблица Север[/span]

[span="color:gray"]Украина/Киев-Днепропетровск[/span] [span="font-size:30px;color:#6B3E2D;font-weight:bold"]Sight Mc [ПХД][/span] [span="font-size:18px;color:gray"]vs.[/span] [span="font-size:30px;color:#6B3E2D;font-weight:bold"]Сифо[/span] [span="color:gray"]Латвия/Рига[/span]

Sight Mc [ПХД] - Закономерные случайности [div="float:right"]Сифо - Закономерные случайности

Сифо: треки предыдущих раундов:
Сифо раунд 1
Сифо раунд 2

[/div]

Sight Mc [ПХД]: треки предыдущих раундов:
Sight Mc [ПХД] раунд 1
Sight Mc [ПХД] раунд 2

Это Сайт. Скажем честно - очень веселая картина - то что мнения я вижу делятся 50 на 50.
Потому что я трек вообще сдавать не очень собирался. Сифо, мне как соперник не интересен.
В итоге трек я приступил записывать за час до закрытия формы.

То что даже записанный с первых дублей трек такое же гавно , как у Сифы (который наверное весьма старался))))))))))) - говорит разве что о бездарности последнего.

Трек на прошлый раунд был записан за два дня - начиная с музыки и заканчивая записью. сведением и мастерингом.

Не дай бог у меня будет в будущем возможность записывать трек - неделю . )))))))))