Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 21:41
  #341 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть
смотрел,классный фильм на одном дыхании смотрится,сюжет вообще шикарный,но как он на твою жизнь то повлиял? там есть мудрая мысль Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и будешь плакать в одиночестве. эта фраза на тебя повлияла или нет? мне интересно очень фильм потому что сильный

лично мне понравилась работа оператора, охуевший звуковой ряд и вкусно вкусно вкусно было смотреть. собственно, это все. Олдбой мой любимый фильм, в нем есть все, сисаки, жесткий сюжет без хэппи эндов и прочие вкусности с выдранными зубами.
у фильма крутой стиль.

а так, ни один фильм, сколько бы ни был правдоподобным нихуя не повлияет на твою жизнь.
разве что видеоролики Дёрти Монка могут повлиять.

кстати, если нравится корейский синематограф, то советую глянуть

http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=AFTRSHCK

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть
смотрел,классный фильм на одном дыхании смотрится,сюжет вообще шикарный,но как он на твою жизнь то повлиял? там есть мудрая мысль Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и будешь плакать в одиночестве. эта фраза на тебя повлияла или нет? мне интересно очень фильм потому что сильный
кстати, Тарантино называл Олдбоя своим любимым кино.
ноги-то его оттуда и растут, допустим.