Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
t!ntom
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 22:55
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #279 (ПС)
Ноутбук, с тобой конструктивной беседы не получается. У тебя какие-то сюрреалистичные догадки без всяких пруфоф. Я тебе уже доказал что ты не прав относительно количества приложений на платформах, ты опять какой-то бред несешь.
Я писал уже что ценник планшета от яблока ниже конкурентов, ты опять бредишь какими-то дорогими игрушками. Или ты совсем нищий?
И опять по факту, последний раз для тебя как для
Первый планшет на рынке был создан ни то microsoft, ни то Casio, я сейчас не помню уже. Но внимания рынка он не получил, так как этот самый рынок был просто не готов-все были озабочены домашнимии компьютерами и ноутбуками. Если ты не знаешь, не значит что вокруг все такие же как ты.
Мне например планшет помогает серфить-этот пост кстати с него, смотреть кино, проверять почту - то есть например в коммандировку мне ноут уже не нужен - я могу обойтись тонким планшетником. Некоторые умудряются и презентации показывать и кодингом заниматся. Про то что любой ноутбук сосет по работе без подзарядки тебе рассказать?
В общем прежде чем писать что-то, ты подумай хорошо. Головой.