Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2011, 06:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #281 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Да, на рынке планшетников эппл рулит. Рулит принципом "хочу дорогую игрушку, возьму айпад". Остальные тут идут нахуй не спорю. И это на самом деле закономерная реакция рынка, планшет является лишь игрушкой, и эту игрушку продает эппл. Это заслуга?
Это монополия на рынке "анального вау фактора", за что не возьмись, есть устройства лучше приспособленные для данной задачи чем планшет.
То что менеджеры эппл раскрутили такую хуйню это конечно в большой плюс этим менеджерам. Продавцов, толкающих любой воздух за баснословные деньги во всех фирмах с руками оторвут. А покупатели лишь очередная галочка в их резюме. Я не знаю что может сотворить планшет, чтобы я вынул из сумки коммун и ноут. И никто не знает. Это очередная имиджевая игрушка
А с ПК как-то иначе дела обстояли (обстоят)? А извините за каламбур про лаптопы не помнишь, что ещё в году так 95-98 все вокруг говорили? Наверное все первые владельцы apple II использовали свой ПК только в девелопменте и бизнесе. Да и как год назад заметили увы уже покинувшие engadget его главные редакторы - персональный компьютер появился как игрушка, и всегда выполнял в первую очередь эту функцию.

А я уже в теме про планшеты писал Кабро, что я использую и эту игрушку и ipod в работе. Не удивлюсь если твоя реакция будет такая же как у него. Он меня на хуй послал в лучших традициях.

На правах рекламы наше видео в котором песня на 80% создавалась на ipad.
http://www.youtube.com/watch?v=8eieqTrYOUY