-Цитата от Dosvidos
-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от ЛёшаШалом
ну ты олень сел в лужу ещё насрал под себя и говорит что чёрный пиар.

Я Мокролога очень хорошо знаю, и переписку читал одним из первых например людей, и про демки СД, это из первых уст так сказать. И про виртуалы тут пиздеть не надо, со скрытого тьмою ты не так давно писал и думаешь кто его забанил то?

не имеет значения кто забанил, правила для всех одни. я уже много писал про Скрытого Тьмою в этой и в другой теме , и тебе не буду всё поновой разжовывать. я не писал от своего лица, а писал от лица психа - фэна который иногда прикидывался овертаймом, когда его забанили я был рад, так как надоело со всеми спорить, если человек дурачек то игнор для него больнее всего, да и + я сам по себе не злой человек, поэтому это был только образ и не всерьёз. мокролог нормальный чел, у меня и в мыслях про него плохого не было. тем более с чего бы , ведь мы не знакомы. а то что он с виртаулом закусился с тем - прошлое, да и не серьезное прошлое, тем более виртала того не существует уже больше
-Цитата от STILL[DOA]
Э, писатель хуев
Ты ж банами всем хейторам и завистникам грозился
Опять пропиздоболился, ёбаный ты шашлык?
о, кстати спасибо что напомнил друк

ща займусь тобой и еще несколькими персонажами отдельными
а то я уже и забыл, тебе сечас будут благодарны что ты умеешь освежить память

Жир тебя когда нибудь в тузяру хорошенько пободрят за твои доносы

Берия тобой был бы доволен

нет никаких доносов, я обращаюсь только к друзьям чтоб ставить на место тех кто рано из яица повылуплялись. это если ты будешь писать модерам хз кто и хз что ты - то это будет донос. а меня знают и не пудри тут мне мозг ахинеей школьника обиженного. даже не буду тебя никак оскарблять в ответ, ты и так жалкий