| активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от [OVERtime]
лишний раз убеждаюсь, что мой черный пиар для таких как ты это хлеб. кушай
те виртуалы про какие ты тут вспоминал,и грозился мне вычислением одинаковых айпишников,уже несколько лет не существуют. хорошо что ты напомнил, я почитал. улыбнуло
я и моя подруга у меня на руках
пиздабол это для тебя тот у кого были пара - тройка виртуалов?
тут у каждого васюты больше чем у меня их было и сечас есть
респект  жаль адекватные редко пишут комменты, а в основном школьники ну ты олень сел в лужу ещё насрал под себя и говорит что чёрный пиар. 
Я Мокролога очень хорошо знаю, и переписку читал одним из первых например людей, и про демки СД, это из первых уст так сказать. И про виртуалы тут пиздеть не надо, со скрытого тьмою ты не так давно писал и думаешь кто его забанил то?  не имеет значения кто забанил, правила для всех одни. я уже много писал про Скрытого Тьмою в этой и в другой теме , и тебе не буду всё поновой разжовывать. я не писал от своего лица, а писал от лица психа - фэна который иногда прикидывался овертаймом, когда его забанили я был рад, так как надоело со всеми спорить, если человек дурачек то игнор для него больнее всего, да и + я сам по себе не злой человек, поэтому это был только образ и не всерьёз. мокролог нормальный чел, у меня и в мыслях про него плохого не было. тем более с чего бы , ведь мы не знакомы. а то что он с виртаулом закусился с тем - прошлое, да и не серьезное прошлое, тем более виртала того не существует уже больше -Цитата от STILL[DOA] Э, писатель хуев
Ты ж банами всем хейторам и завистникам грозился Опять пропиздоболился, ёбаный ты шашлык? о, кстати спасибо что напомнил друк  ща займусь тобой и еще несколькими персонажами отдельными
а то я уже и забыл, тебе сечас будут благодарны что ты умеешь освежить память  Это пять посоны.       |
|
| | |