-Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime] нет никаких доносов, я обращаюсь только к друзьям чтоб ставить на место тех кто рано из яица повылуплялись. это если ты будешь писать модерам хз кто и хз что ты - то это будет донос. а меня знают и не пудри тут мне мозг ахинеей школьника обиженного. даже не буду тебя никак оскарблять в ответ, ты и так жалкий Спешу заверить, что всем модерам похуй на тебя еще больше, чем хейторам, мяса ты кусок охуевший спеши заверить себя в том что ты не олигофрен когда заверишь отпишись, я поздравлю
-Цитата от [OVERtime] нет никаких доносов, я обращаюсь только к друзьям чтоб ставить на место тех кто рано из яица повылуплялись. это если ты будешь писать модерам хз кто и хз что ты - то это будет донос. а меня знают и не пудри тут мне мозг ахинеей школьника обиженного. даже не буду тебя никак оскарблять в ответ, ты и так жалкий Спешу заверить, что всем модерам похуй на тебя еще больше, чем хейторам, мяса ты кусок охуевший
нет никаких доносов, я обращаюсь только к друзьям чтоб ставить на место тех кто рано из яица повылуплялись. это если ты будешь писать модерам хз кто и хз что ты - то это будет донос. а меня знают и не пудри тут мне мозг ахинеей школьника обиженного. даже не буду тебя никак оскарблять в ответ, ты и так жалкий