Показать сообщение отдельно
Markus [Пульс Жизни]
Не модный певец репа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2011, 19:46
Отправить сообщение через twitter для Markus [Пульс Жизни]
  #686 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
на рот свой ответишть трепло?
ты воще губастый хуесос судя по твоим пидорским фоткам..и не раз проотвечался походу на свой ротэ..у тебя чо так губы опухли ? от обилия хуев в твоем рту?
да ты хасл

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от [OVERtime
;1073770880]я очень смутно помню о чем ты писал но помню и не отрицаю, без всякой глубины. о какой ты любви гусёк? ты че то там неодупляешь совсем походу? ты нарик? если я стебался там про что то в нете еще хлеще чем сечас с тобой то не лязгай тут челюстями про то что я на что то велся или мне что то было надо реально от кого то. у меня таких кристин только было штук 30 и в реале и в нете, а про другие имена вообще молчу. но уже больше года у меня серьезные отношения и моя девушка тут даже не сидит, один раз заходила , поугарала, сказала " пиздец детский сад, нахуй ты там сидишь? ничего им не пиши" ... я так же с ней поржал, сказал " да похуй. поорать можно иногда." вот и вся твая невротъебически могучая правда в виде новой зассаной сплетни про меня перекрученной как хз чё. ты в моих глазах стал моральным педиком чуви. а так то ссать на тебя . знать не знаю, сплетник
даже не стал читать твои жирные оправдания , в реале ты дуню кулакову душил
мачомен прям, пузом всех завлекал ?