-Цитата от Андрей Shineiy
на рот свой ответишть трепло?
ты воще губастый хуесос судя по твоим пидорским фоткам..и не раз проотвечался походу на свой ротэ..у тебя чо так губы опухли ? от обилия хуев в твоем рту?
да ты хасл
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от [OVERtime ;1073770880]я очень смутно помню о чем ты писал но помню и не отрицаю, без всякой глубины. о какой ты любви гусёк? ты че то там неодупляешь совсем походу? ты нарик? если я стебался там про что то в нете еще хлеще чем сечас с тобой то не лязгай тут челюстями про то что я на что то велся или мне что то было надо реально от кого то. у меня таких кристин только было штук 30 и в реале и в нете, а про другие имена вообще молчу. но уже больше года у меня серьезные отношения и моя девушка тут даже не сидит, один раз заходила , поугарала, сказала " пиздец детский сад, нахуй ты там сидишь? ничего им не пиши" ... я так же с ней поржал, сказал " да похуй. поорать можно иногда." вот и вся твая невротъебически могучая правда в виде новой зассаной сплетни про меня перекрученной как хз чё. ты в моих глазах стал моральным педиком чуви. а так то ссать на тебя . знать не знаю, сплетник
даже не стал читать твои жирные оправдания , в реале ты дуню кулакову душил

мачомен прям, пузом всех завлекал ?