-Цитата от peproom
-Цитата от Всапогах
-Цитата от Renton
Ты вот странный тип. Походу переобщался с дагами в своё время и они тебе вплели свой какой то стереотип понимания ситуации. Менталитет у них примерно одинаковый у всех. От вседозволенности просто крышу рубит вот и всё,а как осадишь,сразу бирааат. Видос хороший был на какой то фантской гостевухи про чурбана который с ножом на парней прыгнул и силы не рассчитал,потом плакал и просил прощения.
чувство вседозволенности - это и нам знакомо. сколько я таких встречал. не важно, кто человек по отцу. всё дело в воспитании.
ну и знаешь, про Россию даже немцы говорят, что здесь всё можно... а раз у нас, в нашем доме всё можно - то пинать на себя надо. я к беспредельщикам с аула отношусь точно также, как и к безбашенным русским с окраин. делают тоже самое. нравы такие же. точно тебе говорю.
тебя гостем пригласят в дагестан - ты офигеешь. за тебя не то что парень стоять будет. семья вся его. на тебя взглянуть криво никто не посмеет. ну и даги, к примеру. сами говорят: "мол вот русские думают, что мы только с ними так дерзко". на самом деле в махачкали или хасавюрте тоже самое. такие же разборки и драки. такой же гопстоп случается, как и у нас. ну вот так у них сложилось. в горах долго жили. нравы жёстче. это не значит, что они нас всех презирают. презирают слабых. будь он хоть даг, хоть русский. им неважно.
ты там жил? или был в гостях? или даги и рассказали тебе горную лэгэнду?
я на кавказе 17 лет жил, бро. и сейчас раз в полгода приезжаю.