-Цитата от MF Saib0t -Цитата от [OVERtime] завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом мудозвон пошел нахуй чертила сам сука с ног до головы пиздабол и еще че то пиздить блядь акушеры наверно тобой в волейбол играли я хотел сказать ,что с его мамкой в анальный баскет рубанул пару раз, но блин, я же только вышел
-Цитата от [OVERtime] завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом мудозвон пошел нахуй чертила сам сука с ног до головы пиздабол и еще че то пиздить блядь акушеры наверно тобой в волейбол играли
завали свой ЕБАЛЬНИК про мой роддом потому что ЁБАНЫМ ПИДОРАСАМ своё ебло на такие темы разрешается открыть только если ты на моих глазах отрежешь свою машонку и бросишь её в кастер а потом я тебе оба глаза прокалю спицей. тогда пидарасик может тебе и позволю упомянуть мой роддом мудозвон пошел нахуй чертила сам сука с ног до головы пиздабол и еще че то пиздить блядь