-Цитата от Просто Бог
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Просто Бог
ну если пара старух позвонили в мэрию или дажэ хуй с ним записались на прием к мэру и сказали и сказали ай яй яй как нехорошо у нас площадку снесли нука верните все.
во первых минимально что нужно сделать:
1. написать коллективное письмо в администрацию города или района смотря к чему там у них дом относится, параллельно выбрав или наняв грамотного человека который рулил бы этим делом.
1.2 так же запросить все нормативные документы (разрешения на строительства, снос и т.д. узнать кто подписывал и работал с данными документами)
1.3 заявление по закону должно быть рассмотрено в течении месяца если нет то суд. (уже мозгоебство для администрации)
2. После отказа или отмазки (что естественно будет). с этим письменным отказом так же подается судебный иск. Так же находится грамотный человек который знает илихотя бы может узнать в интернете градостроительные нормы и т.д. (полюбому будет за что зацепиться) и ебать уже по этой теме.
Показать скрытый текст
могу дальше расписать но чет впадлу уже
Да и еще до суда можно копии обращений и отказов администрации можно направить главам области, правительству и т.д.
По личному опыту могу судить что это гораздо действенней чем например перекрывать дорогу.
Найди способ связаться с теми людьми и объясни им план действий, если они все еще собираются в том же духе стоять на переходе дорожном.
Я боюсь скорее они меня убедят на дорогу выйти, прыгнуть на здорового мужика и опиздюлится ибо это проще всего
а так например чисто ебя по законам и нормам мы добились ремонта в подъезде, очистки от снега съезда к дому, замены труб и т.д например.
и еще сестра добилась как молодая семья денег от администрации на жилье тубо заебя судами эту администрацию, но большинство всеравно будут говорить про бюрократическую машину от которой ничего недобиться, хотя сами и не пробовали.
люди так защищают свои права, уверен, что они писали и обращались.
мужик который боров, он уже проехал, но остановился и пошёл кому то чё то доказывать, кидаться на людей с криком ВЫ АХУУУЕЛИ??? то есть люди отстаивают свои права они ахуели, а ты сам то не ахуел давить их? и по хорошему надо было этого мужика вообще в бетон вкатать.