Показать сообщение отдельно
ЛёшаШалом
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 09:54
  #235 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛёшаШалом Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

Давай поиграем в кэпа мой сладенький
что будет после того как кучка бешеных пенсионеров перекрыли дорогу? Естественно нихуя небудет
ну хули они мешают проехать давай их давить, выходить хуярить людей, ты же опаздываешь, а что ты человека собьёшь это похуй да? так мож автомат взять и растрелять их? хули они же мешают ехать? отличное решение я только за.
я только к тому что вместо того что бы думать, эти хуй знает кто решают за 10 минут а давайте ка перекроем дорогу и стройка сразу пропадет тут как бы логика тех кто быкует более понятно, я еду по делам я никому не мешаю жить, а кучка уебанов мешает жить мне ( хотя поидею лучше бы мешалижить тем кто разрешил строительство) вот и все
логика тех кто едет? не хуя не понятна, можно выйти выразить солидарность подержать людей, морально, зная наш народ который терпит, уверен люди ебались по всем инстанциям, а это уже крик о помощи. Но ваше москальное быдло ахуевшеее, на машинах, на которых в провинции хуй скопишь, Москву надо бы вообще от России отделить, вот мне она лично нахуй не нужна.