Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Сообщения: 5,923
Регистрация: 14.04.2007
Откуда: New York
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 15:33
  #450 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
по-грузински:

без маринада. свежее мясо. сразу на шампур. чередовать кусок мяса и помидор. вина на угли немного.
и че, оно сочное выходит?
смотря какое мясо ты купишь. если без жирка совсем, то конечно, не очень. главное баланс на глаз уметь определять. у меня с этим не очень
ну даже если и с жирком, то оно буде жирное, а не сочное. это же разные вещи. я например люблю без жира, но сочное. как без маринада..

offline
Ответить с цитированием