Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 22:49
  #3516 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Однако!
Вот скажи, кто тебе больше симпатичен/менее отвратителен Навальный или ЕР? У меня вот к Навальному как-то такого негативного отношения как к ЕР нет
Я конечно понимаю что на безрыбье и рак рыба... но не до такой же степени. Если прямо вот так сопоставлять с ЕдРо, то есть ещё Геннадий Андреич, как бы... я конечно не в восторге от КПРФ и особенно от Зюганова (вместо Зюганова - на президента можно было бы поставить председателя ЦК воронежского ОбКома КПРФ, д-ра философских наук, Сергея Ивановича РУДАКОВА, например, очень грамотный мужик). Но всё-таки, если посмотреть на расклады, из реальной оппозиции, на выборы в Думу и в президенты: это КПРФ и Зюганов, соответственно (и никакие ни Солидарность, ни ЛДПР и ни Справ. Рос). Сам факт того, что народ голосует НЕ ЗА едро, а за КПРФ - должно как-то настораживать власть (а реальные показатели выборов им известны).
А по поводу негативного отношения — то скажу, что у меня вообще нет никакого отношения к Навальному, ибо он ничего толком не предлагает
Нужно бороться не с последствиями, а с причинами. Если у тебя высокое напряжение в сети и постоянно сгорает компьютер, то нужно бороться с причиной, а не покупать новые блоки постоянно.
А дешёвая программа "борьбы с коррупцией" и украденный у Жириновского лозунг про "жуликов и воров" — как-то не катит... как сказал бы Станиславский «НЕ ВЕРЮ!!!»©