| distiller прав к сожалению... "Весь наш андер - захлебнулся собой же". Пример тому ТГК . Ничего против этой группы не имею , но учитывая их популярность и заработок на рэпе, их никак не назвать подпольем. Таких , как они до пизды . Перечислять не буду , поскольку сейчас много говна пональют на это сообщение всякие недоразвитые . Я считаю , что андерграунд исполняет тот , кто даже не заикается о плате за свои концерты , не косит под кого либо, а наоборот создаёт новое, делает от души для себя и своей компании , не учавствует в баттлах , потому что баттловый мси бьётся за приз , а ни исполняет от души для своих. В подполье обычно стараются затрагивать запретные народу вещи . Сейчас это стало модой . Каждый пиздюк толкает про наркотики , кидает зиги, красит и гоняет на говне , думая , что он невъебаться андерграунд . Сейчас множество людей , которые делают парашу и прикрываются , мол " у нас запись голимая, потому что андерграунд" или " ты меня лошишь по скольку я андер , а ты нет, типо нихуя не шаришь". Хочу сказать : В России на данный момент , нормального подполья почти нет |