| эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от zerno -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от zerno
причём тут МЫСЛЯТ МЕРКАМИ ШИРОКИМИ - мейнстрим и деньги? ты с этих позиций что ли меришь всё ?  ну отлично, браток. И хуле ты мне тут асашай и традиции их лепишь? традиции и форма самовырожения в данном случае разные вещи, нахуй мне подражать нигерам и юзать их стереотип построения текста флоу панчи итд? это всё можно изучать и осваивать, но надо ВНОСИТЬ для уважения (РИСПЕК) в культуру что то своё тогда, хотя бы свой КОЛОРИТ ! причём юзание слов западных и фишечки там всякие это всё хуйня всего лишь, самое главное это что соблюдаются форма словообразования, а следовательно МЫШЛЕНИЕ остаётся РУССКИМ (примеров дохуя, от чистоё до фристуле, мцей итд итп) вот у паблы тут как раз МЫШЛЕНИЕ не русское нихуя, этакий руспатч негров, ну неграм это приятно безусловно и даже можно воспринять это как достижение и даже получить некое ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие я думаю, об этом я тебе говорю мой малообразованый друг, об этом Нда... кажется видишь одно, читаешь другое, а в голове у тебя образуется третье. Ты противоретишь сам себе уже на протяжении трёх сообщений. Я тебя в третий раз ткну твоим образованным носом в твой трек на твоей странице вКонтакте, что ты сделал на 3 раунд и в очередной раз разведу руками, слушая как ты поёшь на ямайский мотив. Они негры там. Ты знаешь, да?
Если для тебя главное - это то, как ты называешь вещи, а не сама суть, тогда мы с тобой зашли в тупик в нашем диалоге. ЭТО НИХУЯ НЕ МЫШЛЕНИЕ РУССКОЕ. Это колоз птушный, чувак - мухтар, бля, вместо микстейпа  Это не русский колорит, а парфоз безвкусный
Судя по твоим словам - главное - это форма словообразования, так? Я выражался русскими словами в куплете. Ни одного "хоуми", "децвосапа" или "мана" не использовал, если только "джи" в ироническом смысле. Обоснуй тогда свою фразу про "пародию на негра"...
Плюс я не понял, по каким критериям ты оцениваешь способности рэп-исполнителя (Читай: ЭМЦЭ, бля...  ), если русскому человеку заподло использовать флоу, скиллз, панчлайны и прочее. Главное - чтобы душа русская развернулась чтоли?
Моя позиция про "мерки широкие" - это, если ты не догадался то, как общество воспринимает новшества. В России всё до людей доходит очень медленно и тяжело. Здесь люди противятся до последнего. Плюются и поносят последними словами всех тех, кто пытается сделать что-то новое, не РУССКОЕ. Хотя РУССКОГО давно уже ничего нет. Культуры нет. Поэтому я и сказал о том, что там хип-хоп приняли уже очень давно и давным давно уже зарабатывают на этом деньги, что в России применимо только к исключительным единицам в нашей стране. Мкей? там флоу взято с DOWN LOW POTION ритимка куплета вся там, рагги там нет ни какой вообщем-то. я знаю что они негры, да.
Не словообразование пардон (хотя это тоже важно) а образование предложения на освное этого слова, я не помню как называется эта поебень. Суть в том, что не русское слово как бы становится русским ибо используется по правилам русского языка, добавляются к нему русские суффиксы, окончания и прочая поебень, и в русском контексте, НАХСАЛИЛ, РЭПУЕШЬ итд то есть получается обрусение, не пародия, не попытка тупо подражать, не попытка СТАТЬ НЕГРОМ, а использование одной культуры или способа выражения в другой, в своей, в родной.
ПАРОДИЯ НА НЕГРА - то что я от тебя слышал звучит по америксоски, даже интонации, и сам стайль, ну репрезент, меткие хуки панчи аналогии именно то что ценится в америкоском рэпе в основном (хотя как я помню были исключения на альбоме но унылые дико), подобное кстати делает похожее очень БЛАНК, который живёт в канадке уже дохуя лет и текст пишет на инглише в голове и переводит их в РУССКИЙ, получается вот то что тут мы видим вообщем то.
я тебе не тру тут за неграмотность или без вкусие а как раз наоборот за СТАЙЛ, я считаю что рашечка ещё не совсем сдохла и у нас дохуя талантливых людей обладющих ШИРОЧАЙШИМ МЫШЛЕНИЕМ и всё до них доходит как надо, чтобы тупо быть на подсосе а не создавать своё. Это как ФУТБОЛ ман! Игра одна, придумана англичанами например, но это не значит что тока они лысого могут гонять, что тока на них надо ровняться, а это значит что есть БРАЗИЛЬСКИЙ футбол, ИТАЛЬЯНСКИЙ, даже уже азиатский выделился, когда то был футбол СССР например, свой был стиль и колорит в этой ИГРЕ у каждой команды, за это и любили и ценили, а у тебя тут вот АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ НА РУССКОМ. И похуй что не там там не хоуми ничего такого, ну хуле ты в штатах живёшь давно, мог бы как димасат ваще сказать делаю американсий рэп и НЕ ЕБЁТ.
про русское общество, ну что сказать. грамотно познание русских ДУШ! молодец  у тебя как у МЕДВЕДЕВА, реформы не идут потому что НАРОД НЕ ТОТ или у мигалкова, фильм не ГОВНО , народ - ГОВНО  но один например карлик витя АК ебёт твои все утверждения делая как раз хип хоп с русским колоритом, не смотря на то что его любимая групца фанкадубист и влияние чувствуется, но вот делает то что можно назвать русским САМОБЫТНЫМ рэпом. хотя не всё мне лично по душе у него. и флоу хуёоу это кстати всё ща подтяигивается, главное не лепить под лекала чужие всё а вносит что то СВОЁ даже в ямайский запевон можно внести что то СВОЁ блядь русское Хорошо, давай так... чтобы тебе было понятнее, объясню свою позицию на твоем же примере футбола. Англичане придумали футбол, но придумали еще и правила. Все играют по ним. По всему миру! Они одни, эти правила... Нет такого, чтобы в России играли руками, а в Южной Африке баскетбольным мячом например... Все играют по одним правилам, но в своем стиле. Догадался теперь к чему я? Поэтому, назови ты гол хоть залупой на воротничке, он останется голом и засчитают его только в случае, если мяч попал в створку ворот при условии, что все правила до этого были соблюдены. Отсюда имеем, что у меня то как раз - не американский футбол, а соккер, а вот у большинства русскоязычных рэпперков-то пионербол на футбольном поле получается.
И еще вопрос, чем рэп по традиционным американским стандартам не попадает в категорию самобытности, о которой ты твердил? И не кажется ли тебе, что ПАРОДИЕЙ на негров больше является копирка с НЕГРИТЯНСКОЙ ПЕСНИ, блядь, чем рэп написаный без оглядки на какие-либо стереотипы русского хепхопчика?  ))))) по-моему, ты что-то запутался, не или это я? |