Показать сообщение отдельно
mu1t1k
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 08:05
  #4 (ПС)
таких ситуаций,как у тебя,когда тебя начинали ненавидеть только из за того что ты рэп слушаешь ,было очень много ты в этом не одинок.
еще я думаю что у каждого своя причина не любить рэп и тех кто его слушает.
вот тебе пример:
Показать скрытый текст
Дегенерация. Ширпотреб. Примитив. Тупизм в конце концов!Невозможно без отвращения смотреть на недоразвитых во всех отношениях подростков с быдловскими рожами,в спущенных штанах-унитазах,в дебильных кЭпках с прямыми козырьками и в ночнушках до колен,у которых в башке то же самое,что и в канализационной трубе!Отстреливай дегенератов-спасай мир!
Показать скрытый текст
Я НЕНАВИЖУ ИХ ЗА: 1.Их понты 2.Их поведение 3.Их дурацкое слово "ЙОУ" 4.Их стиль одежды 5.Их гнусную "музыку" ,(если,их музыку ВООБЩЕ можно назвать музыкой) 6.Их песенки,в которых нет НИКАКОГО смысла 7.То,что они считают себя круче всех 8.То,что они считают "рок - отстой" 9.Их ненормативную лексику в их песенках. 10.То,что они ВООБЩЕ существуют!!!
Показать скрытый текст
Пришла пора и мне сказать что думаю об этой субкультуре))) 1.Не люблю за музыкальный вкус. Рэп я не воспринимаю,хотя некоторые песни легендарного клана Ву тэнг мне нравятся) но это уже другой разговор. 2. Презираю вообщем за понты, наглость, безвкусицу, не человечность. 3. ЗА СТИЛЬ в одежде,эти штаны,балахоны до жопы,мажорные очки,тапы,слипы неважно)) я хоть и металлер но внешне не отличаюсь от средне статического люда) хотя в планах покупать косуху)))))

как видишь у всех свои причины не любить,хотя большинство сходиться на том что рэп-это "понты".
а возможно потому что это не зарождалось у нас.хотя много чего прешло к нам из-за границы ...