Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 12:23
  #629 (ПС)
-Цитата от Fsbdiler Посмотреть сообщение
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от North City Man Посмотреть сообщение
да хуй с ним с айподом,слушать 9800 голимых треков из дай бог 10000 треков

Классик изменился...... - один из тех сабжей ,который в батле припомнят

Коля - дабстеп минус,читка залупная ,не умеешь делать вещи ,не делай их )) подъёб или закос под бабана ,кароч качай трек Elenty на 2й раунд и качай треки Sasha Slay. Научишься делать дабстеп,а лудше у Джера пару уроков Грайма возьми,может лудше Грайм ,а не дабстеп
Серьезная аргументация)
На такое даже сказать нечего, сама обьективность, че тут мелочиться то))
человек советует учиться либо у новосибирского оленя, который набрал НОЛЬ баллов во втором, либо у малолетней чурки, которая не прошла первый отбор, соглашайся

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Fsbdiler Посмотреть сообщение

Ну ты-то знаток и авторитет нихуёвый, чтобы задвигать кто там кого нахуй просто, ты небось ещё и под ваенгу плачешь

Пейс: я от тебя в восторге, друх
мне кажется, что если бы в витю вселился тек найн, ты бы его всё равно обосрал

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от North City Man Посмотреть сообщение
да хуй с ним с айподом,слушать 9800 голимых треков из дай бог 10000 треков

Классик изменился...... - один из тех сабжей ,который в батле припомнят

Коля - дабстеп минус,читка залупная ,не умеешь делать вещи ,не делай их )) подъёб или закос под бабана ,кароч качай трек Elenty на 2й раунд и качай треки Sasha Slay. Научишься делать дабстеп,а лудше у Джера пару уроков Грайма возьми,может лудше Грайм ,а не дабстеп
вот это нехуевый угар
мне кажется,если бы ты вернулся на пару страниц назад к началу беседы, ты бы мнение о викторе увидел и не петросянил
вернулся. ты про "сплюнь в классика", мишку-мишаньку на смске или модный обогреватель? просто я предположил, что ты так же предвзят. заебись, если не так.