17 июля 2011, 14:02
| | |
#17 (ПС)
| Сугубо мое мнение!!! Без претензий пожалуйста! АСE: Бит: 6 из 10 скажу коротко, почти хороший! Техника чтения: 7 из 10 как то неоднозначно, слушается приемлемо, но какой то нотки не хватает. Уникальность: 8 из 10 есть вставки, даже реклама Avon и D&B, пробежки юморок тут неплохо. Раскрытие темы: 7 из 10 ну трек история из случайностей, простенький текст - не напрягает, это + Сюжет: 7 из 10 ну курсы дыхания представляются и лес волшебный! Припев: 7 из 10 выделяется, осмысленно подходит к треку. Итого: из 60 очков 42 Critic Ю: Бит: 6 из 10 бит простой, но есть скретчи, равноценный Техника чтения: 7 из 10 стиль другой, голос в бит, слушабельно Уникальность: 8 из 10 небольшой скит, пробежки, повторы в нужных местах Раскрытие темы: 4 из 10 трек про свое участие в Батлле больше подходит под тему "я в Батле" Сюжет: 5 из 10 замешательство прям какое-то нет представления! Припев: 9 из 10 припев простой, но качает, заставляет повторять слова, четко в бит! Итого: из 60 очков 39 4 Раунд: АСE
кстати очень спорная ситуация тут, два трека под настроение, в другой день может мое мнение и измениться, но сегодня так!
Но буду раз за Critic Ю, Екатеринбургский сосед, только за если пройдет дальше и покажет класс!! |