Показать сообщение отдельно
Tinuccio
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 16:11
  #347 (ПС)
-Цитата от Лидер экономии Посмотреть сообщение
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
слушай, ну ты уже просто смешон, ты слюной настолько уже забрызгал всю тему, что складывается ощущение, что Месси либо даму твою обесчестил, либо тебя.
все уже поняли твою точку зрения, но вот опять по итогам матча, в котором он был лучшим(с Муслерой на пару), отдал голевую и с его стандарта забили еще один(но не засчитали) ты опять начинаешь свою песню. для неприятного тебе персонажа ты слишком много внимания ему уделяешь, не солидол чот.
а ты кто такой вообще ? когда Аргентина проебала ЧМ - говорили, что Марадона виноват. когда Аргентина проебала Кубок Америки - оказывается виноваты его партнёры, но Месси все равно на коне ) Почему-то истерически кричать про очередной "гениальный" гол Месси можно, но против него и слова скахать нельзя )опять же банальная фраза "все пидарасы, а я Д`Артаньян". вам просто надо признать, что месси это распиаренный отличный игрок, но не великий, как некоторые другие игроки. смиритесь, что Аргентина проебала и Кубок возьмут настоящие короли футбола - бразильцы
ну вот смотри, я не спорил с тобой по поводу его величия и тд, просто заметил, что ты уже хуй знает сколько времени пытаешься кому-то что-то доказать. ты борец за футбольную справедливость?
да, не вышло у аргов пройти, да, были проблемы. но это были проблемы не только Месси, а всей команды. ты же даже футбол то почти в этой теме не обсуждаешь, и видимо и матч вчера не смотрел, зато почти ежедневно желчно постишь про то, какой Лео плохой и ничего не заслуживает. опять же называть отличного игрока говном - надо быть ебланом, согласись. и вообще он мог выбрать играть за Испанию, а там и Щави и Иньеста, и никто ничего б не пиздел, но он сделал выбор, несмотря на критику таких вот специалистов.
короли футбола помню от апельсин очень сладко всосали, величайше просто, хотя я сам тогда за селесао топил.
удачи в общем.