Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 16:03
ВКонтакте Live Journal
  #3620 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

За Крым кстати огромное человеческое спасибо Хрыщу сказать хочется)
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся.
Никакой связи одного с другим. Когда отдавал, заборов не было. Даже пансоинаты по-моему никогда забором в воду не упирались.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

ну так у меня к русским тоже предвзятое отношение. потому что мне кажется, что вы на нашу землю смотрите как на часть России, а в нас видите не нацию отдельную, а ваш придаток сырьевой с холопами. ибо никак не уймете в себе имперские амбиции - и при царе, и при коммунистах, и сейчас

к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь.
холопы то при царе были. Причём, самое удивительное, они не только на Украине жили. Возможно даже холопов у вас было в процентном отношении меньше, а панов больше.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

ну так у меня к русским тоже предвзятое отношение. потому что мне кажется, что вы на нашу землю смотрите как на часть России, а в нас видите не нацию отдельную, а ваш придаток сырьевой с холопами. ибо никак не уймете в себе имперские амбиции - и при царе, и при коммунистах, и сейчас

к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь.
Ну так русские и помогали вам от поляков защищаться. Те то на вас воевать ходили. Варианта два было: прятаться по одну сторону границы или по другую.

Но сейчас есть у нас с вами только одна неприятность. До распада ты бы меня убивать вряд ли пошёл. Зато сейчас тебе прикажут и ты пойдёшь. За независимость свою пойдёшь меня убивать. Тебе достаточно быдет нашептать, что я на неё покусился. Шёл вдоль границы и покосился подозрительно.
Да ладно тебе. Не в независимости дело. У нас в регионе на нее большинство хуй ложило, как и на все украинское. Просто не люблю такое вот отношение

Насче того, что помогали - да, помогали, а потом сожгли сечь.
Поподробнее можно - кто кого когда и почему?