-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от RapperX
-Цитата от Renton
За Крым кстати огромное человеческое спасибо Хрыщу сказать хочется)
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся.
Никакой связи одного с другим. Когда отдавал, заборов не было. Даже пансоинаты по-моему никогда забором в воду не упирались.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Салатный Кот
ну так у меня к русским тоже предвзятое отношение. потому что мне кажется, что вы на нашу землю смотрите как на часть России, а в нас видите не нацию отдельную, а ваш придаток сырьевой с холопами. ибо никак не уймете в себе имперские амбиции - и при царе, и при коммунистах, и сейчас
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь.
холопы то при царе были. Причём, самое удивительное, они не только на Украине жили. Возможно даже холопов у вас было в процентном отношении меньше, а панов больше.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Салатный Кот
ну так у меня к русским тоже предвзятое отношение. потому что мне кажется, что вы на нашу землю смотрите как на часть России, а в нас видите не нацию отдельную, а ваш придаток сырьевой с холопами. ибо никак не уймете в себе имперские амбиции - и при царе, и при коммунистах, и сейчас
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь.
Ну так русские и помогали вам от поляков защищаться. Те то на вас воевать ходили. Варианта два было: прятаться по одну сторону границы или по другую.
Но сейчас есть у нас с вами только одна неприятность. До распада ты бы меня убивать вряд ли пошёл. Зато сейчас тебе прикажут и ты пойдёшь. За независимость свою пойдёшь меня убивать. Тебе достаточно быдет нашептать, что я на неё покусился. Шёл вдоль границы и покосился подозрительно.
Да ладно тебе. Не в независимости дело. У нас в регионе на нее большинство хуй ложило, как и на все украинское. Просто не люблю такое вот отношение
Насче того, что помогали - да, помогали, а потом сожгли сечь.
Поподробнее можно - кто кого когда и почему?