Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 16:10
ВКонтакте
  #3622 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Никакой связи одного с другим. Когда отдавал, заборов не было. Даже пансоинаты по-моему никогда забором в воду не упирались.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

холопы то при царе были. Причём, самое удивительное, они не только на Украине жили. Возможно даже холопов у вас было в процентном отношении меньше, а панов больше.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

Ну так русские и помогали вам от поляков защищаться. Те то на вас воевать ходили. Варианта два было: прятаться по одну сторону границы или по другую.

Но сейчас есть у нас с вами только одна неприятность. До распада ты бы меня убивать вряд ли пошёл. Зато сейчас тебе прикажут и ты пойдёшь. За независимость свою пойдёшь меня убивать. Тебе достаточно быдет нашептать, что я на неё покусился. Шёл вдоль границы и покосился подозрительно.
Да ладно тебе. Не в независимости дело. У нас в регионе на нее большинство хуй ложило, как и на все украинское. Просто не люблю такое вот отношение

Насче того, что помогали - да, помогали, а потом сожгли сечь.
Поподробнее можно - кто кого когда и почему?
по приказу Петра. понятно, что Мазепа изменил ему, его я считаю полупокером еще тем, но на сторону шведов перешла лишь часть казаков, а Петр там устроил кровавое месиво. к тому же, заставили казаков сложить оружие обманом, как крысы: обещали помилование, клялись.