-Цитата от Хаус
-Цитата от Reuwan Meelokhin
по мне так лучше без лишних штанов щеголять на крузере, чем распиздошеным красавцем на малолитражке.пацанчики на демио спасио витсе королле вызывают тупо жалость. нормальный мужик должен ездить на большой мужицкой машине и не ныть как баба ебаная, что надо купить и то и это и там посмотреть чё нить
чё я не прав?
Добавлено через 7 минут 21 секунду
конечно главное кушать вкусно

А если я скажу, что крузер унолое говно, которое не едет, да и комфорта мало?
Каждый берет то, что нравится, ну и по деньгам конечно.
ты блять всё фотки ауди ку7 6-литровой своей показываешь уже как год наверно

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
по мне так лучше без лишних штанов щеголять на крузере, чем распиздошеным красавцем на малолитражке.пацанчики на демио спасио витсе королле вызывают тупо жалость. нормальный мужик должен ездить на большой мужицкой машине и не ныть как баба ебаная, что надо купить и то и это и там посмотреть чё нить
чё я не прав?

согласен, мужИк должен на джипе нормальном гонять, ну а крузаки кстати наверно на ряду с джи классом самые надёжные джипы, 100 в особенности 105 так ваще не ломается нихуя толком

у меня у соседа 105 2000 года, дизель, он в ахуе от того что он нихуя не вкладывает в него, тока недавно какую то мелоч за 2 тысячи поменял
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от тёмаё
чё я не прав?

Знаю мароканца бодибилдер, давит от груди 140кг, Мужик шкаф.
Мужик без комплексов катается на пежо 106.
Ахуено выглядит когда он из этого пежо вываливается

у нас в городе начальник одной из пожарных станций(рама такая 2 на 2) гоняет на оке розовой