Показать сообщение отдельно
W1NDY
Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 23:50
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #1225 (ПС)
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Прочитал первые 20 страниц темы, очень заебался, в вариантах запутался уже
бери то, что задумал брать, можешь сафир, можешь коннект... в этом ценовом диапазоне вся аппаратура одинаковая на самом деле, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но разницу ты не услышишь скорее всего... с микрофоном сложнее.

и здесь не черпай инфу... на нормальных ресурсах лучше смотри.
Благодарю. Возможно сафир возьму, раз уж такая же, но дешевле.
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Собирался взять:
Октава МК-105
ТС Коннект 6
KRK rp6
AKG K512

Но денег заработал меньше, чем ожидал. И если промедлю всё потрачу. Короче, вместо 1000$ у меня ~600-650$. И встал такой вопрос: взять Октаву и Коннект, ну и наушники, а мониторы брать когда-нибудь потом(из акустики микролаб за штуку рублёв максимум). Либо взять звуковуху и мониторы, а голос писать пока в имеющийся Shure SM58(и PG58), и потом, через какой-то срок взять Октаву. Я хз как поступить. Может пару аргументов есть к какому-нибудь из вариантов???

З.Ы. блядь, уже настроился решительно на коннект, ещё в том месяце, вот замутил денег, а тут Саффир... То, все про FW болели, а теперь так резко на ЮСБ??? Послушать в действии я вообще нихуя не могу и посмотреть, всё на заказ, блядь. Но интересует вопрос: почему она на столько дешевле Коннекта и такая же хорошая при этом?

З.Ы.Ы. Прочитал первые 20 страниц темы, очень заебался, в вариантах запутался уже. Буду рад совету, по вопросу который задал о выбранной связке.
и там и там есть плюсы и минусы в картах. как тебе удобнее думай.
Конект это дизайн,крутилочки вся хуйня,что б реперки заглядывались, но файр-вайр.Если имеешь несколько компов(ноуты и пк) или менять думаешь, то с портом будет напряжно.
Сафир звучит чуть лучше на самом деле, но с другой стороны устаревший юсб что означает 48 максимум ..ну иии.... и..

Бери пока комплект для записи, заработаешь - возьмешь моники. Плохой микрофон это еще не так страшно как плохие мониторы
И тебя благодарю) Просто сводить в микролабе за 800 рублей то, что записал в мк105, думаю, услышу ли я там хоть что-то вразумительное. Хотя, с другой стороны плюс наушники АКГэшные, может будет более-менее приемлемо на первое время.

Кстати, сафир мадэ ин чина же, на неё нет подделок кучи, как на Шур 58-ой?? А то привезут ХуйСинь какой-нить. Мало ли, всякое бывает
Щас практически всё сделано в Китае, например.