Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 02:07
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от Щипач Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
ну как, открытия нового для себя, например выбили окошко в подвал. залезки туда там узко. думали приведений найдем прочую ебалу. только подошли увидели свет. и тута первый как заорет , ааа ебана бежим, все срываються назад , падают царапаються, выкарабкиваемся на улицу, а оказываеться, с стороны входной двери стояла какая-та бабка с ведром картошки. поцык обосрался и заорал, я тогда еще сука колено раздер себе.

или там на речку втихаря папиздить. или на велике путишествия, далеко не отпукали родители от двора, на велик запрыгнул и кататься с пацанами, всякие новые дворы для тебя уже открытия, бывало и терялись де-то во дворах, + мобильных не было приежали и все дружно от наших радаков пиздюлей выгребали.

и все в этом роде))).

но что больше всего запомнилось это первый поцелуй от девченки в губы ( не засос просто поцелуй)
телке лет 19-20 было, мне лет 10-11, еще пару моих корешей одногодок, телкины подруги одногодки и пацаны со двора одногодки телок, так вот играли в бутылочку , и выпало на Олю, она меня поцеловала. я ска красный сидел шо помидор, ну а потом поцык ее ебать пошел. оказалось это его пассия =(
мы там у них дома весели , с окна водой хуярили ЫЫЫЫЫ,
бро она разбила тебе сердце грязная потаскушка
согласен, сейчас ходит чика , уже замуж вышла , родила.
но сейчас бы я ей вдул ,однозначно

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Monax(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
а я , а я
в детстве хуйней не страдал

гонял в футболец во дворе, гонялся за телками, прятки, всякие забавные исследования.
ты не понял тему, здесь совсем ранее твоё детство в основном обсуждается. если ты в футбол гоняешь, значит ты уже можешь нормально стоять на ногах и бегать, владея мячом, а это значит, что не веришь во всякую хуйню. не пишите в теме то, что можно написать в любых других про детство. она немного не про то.
а с таким раскладом я не помню почти ничего с раннего возраста, но хорошо помню свой интерес к технике, телик, кран и прочее, как голова в телике крутиться например до жути интерестно было)
много всякого лезло по этому поводу.