Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 09:26
ВКонтакте
  #127 (ПС)
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение

тебе провокационные интервью брать только. Я уверен в его компетентности. но всё равно, судить он не должен был изначально Я о том что вообще судить он не должен был. а не о том что он некомпетентен. Такое ощуещение что у тебя в голове свой отдельный мир со своими вопросами и ответами ей-богу
если на суде присяжных заменить коррумпированного присяжного на компетентного, то суд от этого только выиграет... и окончим спор
А разве Айси коррумпирован?
ХЗ
Классик и Курбат похуистичны оказались... Айси кстати тоже с Гарашко в конечном итоге так и не объяснили своего выбора
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
скажи , планы отчаявшихся - это как вырубить ? что в планах у отчаявшегося человека ?
в зависимости от ситуации... не буду расписывать свою личную здесь подробно...
просто поверь на слово, лучше не знать... ничего хорошего отчаявшийся сделать не в состоянии... только глупость
нет , друг
отчаяние всегда влечёт за собой такое как безысходность , апатия , отсутствие каких-то планов вообще . если б ты сказал щас , что использовал данную строку как метафору - оправдал бы её присутствие . а так

ну я хочу в шестом чтоб ты сделал опять что-то боевое
ты просто к слову планы слишком буквальные определения применяешь, Константин
имелись ввиду те действия, которые человек может совершить в отчаянии... от безысходности как раз...