Показать сообщение отдельно
Фёдоров
ая!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 19:35
  #110 (ПС)
-Цитата от [Stern] Посмотреть сообщение
01. с пометкой "молния" - интро хорошо сделано, сразу погружает в атмосферу микстарэ и задает определенное настроение. 10/10

02. эхо войны - очень правдивый трек, особенно понравился о том, что после возвращения с войны ты по сути никому нахуй не нужен, и вряд ли сможешь найти себя в повседневной жизни. у моего прадеда подобная хуйня была. жаль только что песня очень короткой показалась. 10/10

03. дом, который построил джек - классно, "человек, который ненавидит солнце" часть два. отлично у топора получаются такие сторителлинги. куплет раута тоже шикарный, а вот витя чо-то не вкатил, поэтому 9/10

04. синяя борода - наконец-то мистер мак вернулся просто бешенный трек, панчлайны выносят, особенно : "снимаю шорты, у нее во рту диджей хобот", "я кончил ей на глаз и это вышло ослепительно", "чтоб подписать сиськи гарри взял циркуль" и так далее, лень остальные выписывать. 10/10

05. марцефаль - вот после таких треков все больше боюсь дыбенко. чисто на стиле все исполнил. гарри - питтер паркер 10/10

06. шпана - божественно, припев так вообще шикарный, особенно вот эти протяжные "шпанааа" прямо как голос с того света. i1 только для меня как-то вообще кисло исполнил, поэтому 9/10

07. пятый день - повторюсь, но опять же вот подобные сторителлинги, как по мне - одна из самых сильных сторон топора. очень сильный трек, франки припев по стилю исполнил. 10/10

08. мама, я умер - сторителлинги и треки близкой направленности - реально конек топора, в третий раз это повторяю, но похуй 7Б шикарныыыые, припев в стиле раннего би2 что ли - думаю трек одним из любимых станет. 10/10

09. внимание всем - скиток только еще больше закрепляет настроение, и дает понять, что дальше - больше 10/10

10. тайга - "когда поезд идет под откос не важно есть или нету билет" опять же сторителлинг от топора = шикарная атмосфера, танир кстати очень гармонично смотрится с гарольдом на треке. хотелось бы в будующем не только припев от него услышать.

11 . танцы с покойниками - уже знакомый трек, лично меня, как думаю и многих других, он заставил задуматься. да и вообще каждой суке с сигой и пивком на лавочке надо его тоже обязательно дать послушать, ну или порубить их нахуй 10/10

12. 9 лет до плутона "во мне из положительного только резус фактор" вообще понравился трек, особенно, если учитывать, что в последнее время очень интересуюсь космосом и в то же время ужасно его боюсь. "я навсегда замурован в капсулу с нашим флагом, но понял - она навсегда стала саркофагом" - вот на этих словах прямо мурашки по коже забегали, хз. припев кстати атмсферный, девочка - молодец . ну и концовка конечно порадовала 10/10

13. странные люди - "странно, когда моисей бенедиктович кидает зигу" у самого еврейские корни преобладают, но позиговать по-приколу любим с пацанами, так что есть такое дело. трек на уровне, но от голоса тивана блевать хочется, поэтому 8/10

14. спаси планету - мистер мак направленность трека полностью поддерживаю, нахуй го-го, нормальные симпатичные девушки - ван лав <3 10/10

15. шерше ля фам - иностранец на фите - пулемет. топор в своем репертуаре. "что бы сварить кофе в турке едем в стамбул с ножем" 10/10

16. мясо первого сорта - "лишаю достоинства, как после кастрации" до этого слышал пару треков под этот бит, но гарри куда круче застелил ^_^ 10/10

17. партизанское радио - светлое будущее действительно впереди, ждем теперь альбом

18. первый снег - припев конечно вообще пиздатейший, я первый раз, когда слушал довольный, как слон был. ну и у топора беспрерывный поток панчей. бонус ничем не уступает всему релизу. 10/10

короче, могу сказать, что микстарэ вышел на славу. что-то на уровне "враг мой", или даже выше. радует, что гарри топор обладает своим самобытным стилем, и каждый новый трек от него слушаешь с интересом. в общем, спасибо, за отличную музыку
покатал вату, присаживайся.