Показать сообщение отдельно
воволок
Слободской
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 18:50
  #8 (ПС)
базара нет!!!
Удачи тебе в творчестве ))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от LeCocaine Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
-Цитата от LeCocaine Посмотреть сообщение

Ты действительно что ли придурок ? пичь - уебанство полное это раз.
Тема куни слишком заезженна , куча бессмысленных выебонов.
Что касается армии сам то там был ?
тема куни это ка ктемы про любовь и трудную жизнь то есть вечная это дисс они для того и созданы чтоб повыёбываться.и то не всё тут выебоны.насчёт армии:не не был,ума хватило на универ с военной кафедрой

-Цитата от воволок Посмотреть сообщение
бля зря мужик ты диссы пишешь...
В твои годы это не актуально на мой взгляд... Такой рэп восновном для молодежи...
Не твоё это мне кажется ...
Мир
ну хз может и не моё делать всё равно нечего в перерывах между записью треков для альбома
Вечных тем не бывает , ты должен это понимать , что слушатель меняется , олд скул ребята тебя явно перестают слушать , а те кто начинаю явно еще до 16 , так как куни для них это заебись наверное , что касается выебонов , ты сам написал что часть их присутствует , что означает , что тут есть место вымыслу , касаемо армии , я тоже был на ВК , но пошел в армию ибо человек не отслуживший , далеко не пиздат , ибо он не знает что значит жить там , где тебе действительно хуего , именно там ты показываешь всем , в том числе и себе , что ты либо Могущий за себя постоять и ответить мужик , либо поганый очкотер , если ты там не был , соответственно ты не можешь говорить о том как там + Вову ты в живую не знаешь и какова гарантия что он тебя не сломает в течении минуты ? Ведь , посмотри тот же самый спорт , внешность всегда обманчива.Ты можешь быть верзилось и падать с тычки , или хлюпиком который разъебывает на право и на лево.
Надеюсь прокомментируешь это.
раскидал всё как есть