напишу рецензию, думаю, Топор не обидеться)
Добавлено через 53 минуты 2 секунды
С пометкой «Молния» (intro) - сделанно интересно, но это ведь не самое главное здесь)
Эхо войны - отлично, всё в стиле Топора, под конец ускорение и припев с "плиз донт край" очень круто звучит.
Дом, который построил Джек (ft. Тони Раут, aka СаДист) - минус хорош. не пойму ,зачем Гарри в начале своего куплета тянет окончяния как Раут?! не вкатило.
Припев странновато звучит, быстр по сравнению с остальным текстом. Витя удивил, его читка на минусе круто звучит.
Синяя борода - Первый куплет очень бодренько, напичкан хорошо панчами

и второй в кассу

Трек вообще в лучших традициях "Враг Мой"
Марцефаль (32-я линия) - чем-то Шефф не угодил Топору) трек тоже очень хорош опять можно отнести в "Враг Мой"( я так пишу, потому что, как мне кажется, у тебя всё равно чуть-чуть поменялась манера читки и написания)
Шпана (ft. I1) - минус

сам под него читал и не я один) но не об этом)
Вот это "Шпанааааа" в припеве эротичное - вообще пиздец, как по мне. Может я не выкупаю, и там именно так и надо, чтобы расскрыть всю соль трека?! Текст по смыслу хорош, но мне кажется, минус не сильно этот катит.
Пятый день (ft. Franky Freak) - вооот, это очень интересно!

Припев пиздато сделан!!!!! И еще минус, второй куплет не фонтан слушается, по сравнению с первым.
Мама, я умер (ft. 7Б) - концовка крутая. припев

злой рэп - что за стоны и песни?! Тейп твой, что хочешь, то и делаешь - это понятно. никаких предъяв.
Внимание всем! (skit) - типа "атеншин" вторая чать, ну правильно. поехали то, что лучше всего умею.
Тайга (ft. Tanir) - тут я подумал, что Танир будет читать куплет, но после припева я понял, что не судьба. а после этого я понял, что Топор набрал людей петь припевы. Наверно он пойт хуже, чем они. Танир справился неплохо) Гарри неплохой фантазёр - это хорошо. трек
Танцы с покойниками - социалочка с рифмами и панчами - круто, круто

Зачитанно опять же "в лучших традициях..."(с) Зло, ебалом в грязную правду, всё как надо.
9 лет до Плутона (ft. Lexis) - песни, песни - но поёт она охуенно, не спорю!) Атмосфера отличная - то что надо для успеха! не зная языка можно выкупить!
Странные люди (ft. T1One) - у Топора отличный куплет, меткие панчи, хорошо, тиван тоже не плох, но Гарри его перечитал.
Спаси планету! - название высадило))))) припев

круче вас нету явно никого

вопрос : а нахуй её туда садить?! чтобы выкинуть?! второй куплет - поражение по смыслу.
Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK)) - круто конечно, что ты пишешься с французами и они хорошо звучат, но вот мне похуй, о чём он читает?! я думаю 5% твоих слушателей только могут это понять(наверное). Бит хороший, модный - текст "в лучших традициях ..."(с) а зачем "оуоуауау"?
Мясо первого сорта - у кого, что болит, тот о том рэп и пишет) отлично звучит
Партизанское радио (outro) - "не пришей к пизде рукав" - как то так.
Bonus - Первый снег (ft. Lexis) - гармонь в начале - яд) кто ей писал текст? в плутоне она поёт лучше - раз, и текст там поумнее - два. Я теперь понял зачем тебе ака. чтобы писать в два раза больше репрезентов. панчить ты умеешь и тараторить внятно - это радует.
PS : Больше треков со смыслом хорошим, а не грудной сбор панчев в стиле "я могу так написать" - и ждёт тебя успех и вечная слава!!!

Вывод - Гарри Топор на уровне, остальное варьируется от "пиздец" до "хорошо", а в "9 лет до Плутона" Lexis вообще "заебись" спела.
МИР