- В далёком 94, будучи 9-и летним мальчиком, я сидел у телевизора и смотрел с бабушкой всякое мыло типа «Дикой Розы», а в перерывах крутили рекламу МММ. Вскоре увидел репортажи по новостям об аресте «злодея и мошенника» Мавроди. В то время я свято верил новостям по телевизору и последующие 10 лет меня преследовало только негативное мнение об этом человеке. За то, что он якобы кинул миллионы своих вкладчиков, сам был готов забросать его камнями. Но всё изменилось после просмотра фильма «ПираМММида».В течении нескольких месяцев начал собирать инфу о Мавроди из разных источников и читать его книги. Пришёл к выводу, что многое было совершенно не так с МММ в 94 году как нам это стараются впарить СМИ. Начал разделять мысли и стремления этого финансового гения который смог сосредоточить в 94 году 30% всех денег России но, увы, власти тогда не дали реализоваться его идеям и убрали в тюрьму на 4,5 года. Теперь я участник МММ-2011 и на собственном опыте убедился в том что система работает, получив 20% «выигрыша» от своего вклада. Для меня эта «пирамида» шанс осуществить свои цели на которые необходимо сотни тысяч долларов и никакая обычная работа на «дядю» мне этих денег не принесёт. Не собираюсь продавать квартиру или почку и рисковать всем что имею, всё кончено в разумных пределах) Возможно, я потеряю свои деньги но не позволю себе упустить шанс, другого такого, может, уже и не будет в моей жизни.
P.S. Сергей Пантелеевич, разместите мою группу вконтакте в списке блогов участников
http://vkontakte.ru/mmm_2011_lvov
Спасибо! С уважением, М. Андрей. г. Львов, Украина
- автор настолько убежден в объективности своего мнения, что ему доказывать что либо не имеет смысла.
так ни кто переубедить и не пытается...одни взгласы-"хуйня",.."развод",...и тп...где здравая критика?