Показать сообщение отдельно
$HES
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 19:21
ВКонтакте
  #1107 (ПС)
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Бротва, такая тема, максимум за всю жизнь Я подтянулся восемнадцать раз, ну сейчас может побольше, делаю десять подходов по десять раз, и выход на одну, подскажите как сделать выход на две?
в выходе на две есть несколько моментов, обучившись которым его вполне легко делать...
первый - это хороший толчек... на свежие силы тренируйся подтягиватся до груди... а вообще старайся как можно выше... но такой рывок должен делатся ТОЛЬКО руками... не помогать телом ибо это халтура и ничего не получится в конечном итоге...
второе - закидывание двух одновременно... тут надо хорошо приучить свои кисти правильно работать на вылете и крепко удерживаться все тело при фиксации сверху... метод тренировки прост... подтягиваешься и зависаешь на согнутых руках, подбородок сверху перекладины... и ногами слегка раскачиваешься и когда тело движется "назад" пытаешься по инерции выкинуть тело вверх... не нужно сильно раскачиватся... и когда начнет получатся, то необходимо все слабее и слабее раскачиватся...

я думаю, что если ты можешь без проблем подтягиватся, то по такой методике уже на 3-4 день сделаешь первый выход

да, всё правильно расписал, могу только добавить,
третье - когда ты подтягиваешься (а желательно чем повыше) разводить руки в локтях в стороны и подтягиваться средним,узким хватом,и комбинировать разные виды подтягиваний...Т.к от развода локтей в сторону,высокого подтягивания нарабатывается техника по чуть-чуть.
САМ так занимался,через несколько дней - результат уже виден.