Показать сообщение отдельно
V.G.X.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 20:42
  #144 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Cнэйка конечно тролили по черному.А вообще, интервью в принципе информативное 20%.Но вот я заметил, что друг в друга так сказать "скрытыми подёбками кидались".Так что бы не кого не задеть.Драли задницу оба и пытались доказать "охуенное превосходство проекта", я конечно сам на инде не сижу, вот с этого я поржал откровенно.Взрослые люди, а при удобном моменте и каверзных вопросах начали хуи кидать, да и этот МцСквот в периодах "забивал" на Снэйка кстати, я бы со стороны Снэка, тоже обиделся на такое.Но блять как Снэйк отвечает, человек ему вопрос задает, а он подёбует и комментарии читает, нахуй тебя на радио пригласили что бы ты втыкал?.РэпперИкс тоже, себя вел не с лучшей стороны начал уже, считать чуть ли не сколько там участников на инде.МцСквот вообще, хуй знает кто его в эфир пустил, вить спецом задает вопросы что бы был "миксфайт", я бы на месте двоих если бы интервью было не в онлайн режиме, по ебалу давал, нахуй оно надо 80%, интервью вопросы какие то провокационные.Плюсы - Минусы, ну блять люди не хотят говорить, во имя избежания конфликта, а этот Сквот, пиздит.Оба на друг друга, выебоны не кидали, если бы не этого хуесоса пригласили интервью брать.

Это наверное единственный случай когда я реально не прогадал начав тебя судить по реге а посмотрев список твоих "друзей" в профайле еще больше убедился - как минимум задрот 16 летний собрал блять всех звёзд себе

Показать скрытый текст
babangida
MASTER KAPUSHON

BEEFMAN
G-nostra

BUILD U UP
JEW-Unit

Chen
SoundbreakA

Czar_Of_rap
в Бане

D-Kill
13 Block

DANDY
8BIT

Dайя
Re-pachiha

EARL D.
[Flow-Project]

Eric Vice
SuperVice

Franc [TERRA INC]
Тут модеры с пейсами

H1GH
★ 1 и 7 EP ★

hoolbeatz
Ho_oligan

infinity41
новенький

Insty
новенький

Lil'Den
Drunken Dragon

LinkiS
Adjaba

Mr.Fm
11 000 $

RabbiT
Раббиточек

Тебе не похуй браток, а? я высказал свое мнение, и я имею на это право."Звёзды", о чем ты говоришь?! Тут Только СД наверно по смыслу можно отнести к более менее известным личностям.Бабан не катит, хотя он тоже довольно известный.Тебя это ебать не должно, мой юный друг