-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от ДЫНЯ
Рекламный ход со стороны какойто другой сети фудов.
ГЕ НИ АЛЬ НО !

nu togda uz samogo mcdonaldsa
Не думаю.
Можно было бы так подумать если бы они не сказали в конце что нужно сдать эту инфу в ракетные воиска. Зная нашу нелюбовь к пиндосам, помоему очень отличный маркетинг ход для русской публики, очень хорошо замаскирован, и наполнен нелюбовью к макдаку, потомучто имя фуда который это организовал неупомянается, тоесть целью этого хода является не просто ДРАКА на кулаках лицом к лицу как Пепси и Колла, а УНИЧТОЖЕНИЕ врага с помощью профессионального и очень способного киллера. Говоря об уничтожении я говорю об экономическом ампакте.
Качество рекламы и качество идеи нуждается в больших деньгах, поэтому финансирование из вне - факт.
Кстати меня не удивит если в скором времени появится какой нить русский фуд. Если уже не существует конечно ...
нет.
черный пиар, тоже пиар. чем больше имя на слуху тем лучше.
ауди делает продакт плейсмент в фильме где ауди разрывается на части в авариях. это по твоему проплачивает бмв

сам посыл что макдак главное зло страны а остальные хуйня доказывает что это явно не конкуренция сделала.
ну а так как ролик тянит 2-4 килобакса, вероятнее всего, пиарщики макдака заплатили команде по вирусным видео.