-Цитата от Андермяу
-Цитата от AlexxUnder
-Цитата от Андермяу
Кстати бодрит

Недавно его только в 0.5 бутылках продавали, сейчас снова в литровых стали, как раньше
не как раньше. в литровом вместо таурина теперь гуарана
В чём суть? Я в этих штуках не разбираюсь особо.
Гуарана растительного происхождения, таурин химического
Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от Лайтик
Вот эта хуйня вообще по жести
http://www.blue-elph.com/
Недавно один знакомый 4 капсулы или 5 за раз выжрал, такие фортеля, такой тектоник отплясывал, мама не горюй. Если надо не спать-для разгона прям то, что надо. У нас не продают, насколько я знаю, ему из Германии или Австрии привезли, что ли. Я сначала вообще подумал, что наркота какая-то, посмотрел состав-все то же, что в адреналин раше, только в виде порошка сконцентрировано, таурин, кофеин, L-карнитин. Я одну капсулу попробовал-вообще никакого эффекта, хз. Понятно, что для сердца не полезно это все.
вообще у них написано, не больше 12 капсул в течение 24 часов поэтому не было эффекта у тебя от одной
а вообще хуй знает с чего его там разогнало, как я понимаю капсулы мешают с алкоголем, наподобие водки с ред буллом тогда, или вы слишком впечатлительно отнеслись к этому + самовнушение штука не плохая, или ваш друг любитель потанцевать , хотя опять же кто-то говорит что их и с адреналин раша прёт, вообще лучше феном бодриться