-Цитата от n1tro0
А я тебе говорю, основываясь на том , что твоим доводом в пользу "другого фаст фуда" - являлись строки про "отнести список в ракетные войска". Так я тебе и говорю, что это равносильно фразе "Отнесите список Гудвину в Изумрудный город" ну или отдайте господину гаишнику ни разу не взявшего взятку. Т.е послать в то место, которое нельзя найти.
Мы спорим о дерьме, но мне это нравится потомучто тебе не лень отстаивать свою точку, которая кстати полна правельных размышлений и может быть верной с таким же успехом как и моя, но всёжк поддержу спор, ради спортивного интереса
Ты прав!
Но я взял этот пример исключительно как финальный букет мысли, мол если вы ненавидите америку, то знайте что мол макдаки служат убежищем для них, американцев, и мол питаясь в макдаке вы помогаете америке выиграть.
Понятно что это бред, но знаешь, если есть люди по типо меня что верят в Инсайдера и тд, то найдётся много школьников что будут подпитывать эту инфу в своих легендах + всевозможные теории заговоров. Если бы это видио не выпустила майдаквижн то юмористический наклон этого трека был бы не так ясен.
Тоесть найдётся патриоты которые увидев видио небудут больше ходить в макдак, если конечно раньше ходили.
-Цитата от n1tro0
И как пиар, лейбла макдоналдс - вполне может быть. ибо сутью является поддержание имени на слуху. Интернет, среда специфическая и "прохаванная" и расценивается юзерами самого интернета , как оппозиция. поэтому и способы тут другие.
так что вполне может быть.
Макдак это не Бритни спирс, это огромные деньги, с такими деньгами так не шутят, а если и шутят, то потом ставят свой лейбл, мол всё нормально, всё под контролем, это мы сделали сами. Тут такого нету, поэтому, пусть хоть это и юмор, но всёже цель ролика более диструктивная чем созидательная.
-Цитата от n1tro0
но парни , которые этим занимаются я думаю пиарят канал на ютубе. Ибо надо понимать страничку не каждому дадут разрисовать и кол-во просмотров каким-то образом оплачивается.
И заодно они пиарят себя. ибо делают красиво. И найдутся люди которые увидят их работы и подкинут им халтурку , уже за не плохой прайс. для создания видео для своей конторы. а то и рекламы или клипа.
да ты прав !
-Цитата от n1tro0
кстати смысл работы регионального директора макдака, не является накормление народа Российского, а продажа франшизы.
а Бабло от франшизов кому идёт ?
насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно.
-Цитата от n1tro0
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от ДЫНЯ
с подключением

хорошая чтука кстати, спасибо
-Цитата от n1tro0
ещё видос с человеком молекулой светанул бы или похождения девида блейна скинул

Ахахаха

спс за инфу