Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 00:19
ВКонтакте
  #916 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
сам в больничке отлёживался в послеоперационке много чё видел, да и сознательно умирающих людей видел, сознательно долго и мучительно
в реанимации ещё полежи неделю, когда ты не понимаешь, что с тобой происходит, когда тебя привязывают, что бы ты не дёргался, а вокруг лежат какие-то коматозники с трубками и проводами, и через день обязательно кого-то увозят, так как человек умер... и какая-то девочка лежит через ширму, у неё что-то с сердцем, а ты плачешь как последняя сука, так как не можешь элементарно у неё имя спросить, говорить не можешь, не потому, что у тебя трубка вставлена для дыхания, а просто не можешь больше говорить... и встать не можешь, и шевелится не можешь... и всё как в тумане... очень познавательно... попробуй.

-
я просто хочу потупеть и перестать заниматься глубокимсамоанализом и анализом окружающего, хочу перестать читать книги, хочу сидеть пялиться в ящик вечерами до полной зомбёжки, потому что ЭТО гораздо приятнее длиельной агонии, юноу вот ай мин, надеюсь.
по моему, это понты какие-то корявые у тебя... и ничего более... живи себе нормально, и не страдай ерундой... если ты всё же этого лишишься, то уверяю тебя, всем будет абсолютно наплевать чего ты лишился, а тебе будет этого очень не хватать... мы вообще не ценим, что имеем...

-
ты вот судя по подписи запутался и устал, а я не устал и знаю куда идти, но не хочу я туда идти
я не запутался, и не устал... я уже отдохнул и разобрался в себе, и там о другом речь.

а вообще, если так желаешь поглупеть, и пялится в телек вечерами... то ложись в дурку, и лечись там... в скором времени тебя мало что будет интересовать... а все эти понты, про саморазрушение, оставь у себя в голове... конечно, тут ребята будут рады потрещать на такие темы, но им абсолютно наплевать на тебя... и даже если кому-то не наплевать, как только ты добьёшься чего хотел, им быстро станет наплевать...

или ещё лучше, подними очень сильно давление препаратами, и жди, и надейся, что бы какой-нибудь сосуд в голове лопнул, и тогда ты получишь геморрагический инсульт, со всеми вытекающими... это то, что доктор прописал, как раз все желания сбудутся твои, без лишних понтов с синевой и прочим дерьмом. и я не шучу, на самом деле... ты воспримешь мир иначе, и телек сможешь смотреть, и книги не сможешь читать... всё как ты хотел будет.

я всё сказал, только не надо отвечать на этот пост.

Последний раз редактировалось Voch, 21 июля 2011 в 01:19.